Магазин одежды для детей 0-4 лет. Стоит-ли?

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
proekt:
Качество отличное, фабричное:) Про-во Россия:)

По моему опыту отличное качество и производство России как пол и потолок. Помню были пелёнки и постельное бельё. Не в размер и через несколько стирок превращаются в серые тряпки.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Тут очень многое будет зависить от самого магазина (дизайн, товары, описание, отзывы) и т.д. Я имею опыт работы в этом направлении (помогал жене), результат в подписи. В целом работать и зарабатывать можно, но есть достаточно много подводных камней.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
P
На сайте с 23.01.2011
71
Mark-M:
Тут очень многое будет зависить от самого магазина (дизайн, товары, описание, отзывы) и т.д. Я имею опыт работы в этом направлении (помогал жене), результат в подписи. В целом работать и зарабатывать можно, но есть достаточно много подводных камней.

Это само собой) вроде мамка все обрисовала как да че....камней не должно быть:)

Мамы серча вы где???) Жду ваших советов

A
На сайте с 03.01.2011
137
proekt:
Это само собой) вроде мамка все обрисовала как да че....камней не должно быть:)

Мамы серча вы где???) Жду ваших советов

Боюсь Вас огорчить, но если Ваша мама хорошо разбирается в одежде для маленьких детей, то это не значит, что она разбирается в продаже оной через интернет.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Мне кажется, что последние деньги уж точно сюда вкладывать не надо.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

ой какое милое платице, продайте мне ))

а я вам расскажу как мы выбираем интернет-магазины где покупаем одежду детю, а какие обходим стороной))

P
На сайте с 23.01.2011
71
AstrA:
ой какое милое платице, продайте мне ))
а я вам расскажу как мы выбираем интернет-магазины где покупаем одежду детю, а какие обходим стороной))

Продам-продам:)

Скажите лучше сейчас, как вам вообще цены? сколько в среднем вы тратите на дитя?:)

Заранее спасибо

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Как папа скажу, в нете ничего не заказываю. Дарят одежду родственники и друзья. Иногда сам оттовариваюсь в Детском мире, Дочки сыночки, Лапушка, Ашан и т.п. Одежда думаю не тема.

Вот детская мебель, коляски, кресла - тема!

P
На сайте с 23.01.2011
71
SeoRegistrator:
Как папа скажу, в нете ничего не заказываю. Дарят одежду родственники и друзья. Иногда сам оттовариваюсь в Детском мире, Дочки сыночки, Лапушка, Ашан и т.п. Одежда думаю не тема.

Вот детская мебель, коляски, кресла - тема!

Примем к сведению:)

у нас например таких магазинов вообще нет:) На регионы я думаю тоже надо основной курс держать.

Develope_it
На сайте с 15.11.2011
32

Я не мамочка серча )) но выскажу мое мнение.

В крупных городах детская одежда приобретается следующим образом:

1. В детских магазинах, где можно вживую посмотреть товар, цвета, разные модели и т.д.

Цены там выше указанных Вами, но ради экономии 100-200 рублей большинство родителей не пойдет в интернет-магазин - по причинам, указанным в пунктах 2 и 3 ниже.

2. Многие вещи дарят бабушки/дедушки/тети/дяди, которые не привыкли к покупкам в интернете. Многие друзья/родственники также одалживают/отдают вещи от своих выросших детей.

3. Многие из тех, кто хочет сэкономить - покупают вещи б/у, что достаточно оправданно, учитывая, что дети в этом возрасте очень быстро растут и одежду нужно постоянно менять.

Есть целая индустрия покупки/продажи детских б/у вещей - avito, littleone, социальные сети.

4. И лишь незначительная (как представляется) часть людей ради экономии станет покупать новые детские вещи в интернет-магазине. При этом еще часть из них покупает вещи из Кореи и Китая.

Резюме - нужно много раз взвесить все "за" и "против", чем вкладываться в это дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий