- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет уважаемые серчяни:)
Вообщем, моя мама уволилась с работы и теперь говорит помоги мне открыть интернет магазин (одежды для детей 0-4 лет).
Я в этом, как и множество лиц мужского пола ничего не смыслю, ни цен не знаю ничего:)
Хотчет продавать: Костюмчики, Платья, юбки, сарафаны, Футболки и кофточки,Ползунки,
Кофточки и распашонки, Детские пижамы, Боди, трусы и майки, Брюки и шорты, Колготки, носочки.
Качество отличное, фабричное:) Про-во Россия:)
Вот примеры цен:
Мамка хочет вложить все сбережения, поэтому я и спрашиваю, стоит-ли. Хочу услышать мнения женщин, можно и пап:)
Раскручивать планирую через маркет и контекст (если конечно вообще начну делать магаз:))
Еще мама говорит, что для мам это будет удобно, не надо ходить с малышом по магазинам:)
Вообщем жду мнения, интересует вообще нужен ли товар такой потребителю?
Еще мама говорит, что для мам это будет удобно, не надо ходить с малышом по магазинам:)
Прописная истина.
Насколько знаю, тема довольно конкурентная. Посмотрите расценки в директе, прикиньте средний чек, подумайте насколько это будет рентабельно и от этого отталкивайтесь. Если в директе дорого, то на сео в ближайшее время особо не расчитывайте, там тоже трудно будет.
Рекомендую делать не просто магазин, а найти хорошее онлайн-коммьюнити мамочек и совместно с ним сделать интернет-магазин.
Это позволит не сильно вкладываться в рекламу и сражу же выйти на нормальные объемы продаж.
Остальные варианты потребуют значительных инвестиций в привлечение покупателей.
Рекомендую делать не просто магазин, а найти хорошее онлайн-коммьюнити мамочек и совместно с ним сделать интернет-магазин.
Это позволит не сильно вкладываться в рекламу и сражу же выйти на нормальные объемы продаж.
Остальные варианты потребуют значительных инвестиций в привлечение покупателей.
можно пободробнее по "онлайн-коммьюнити мамочек" форумы имеете ввиду?:)
Раскручивать планирую через маркет и контекст
Я год назад рекламировал детские автокресла - близкая тема и та же целевая аудитория. Клик получался по 7-9 р. Думаю, что сейчас из-за конкуренции стало дороже. SEO тоже не дешево, если не самому этим заниматься.
У топовых рунетовских магазинов конверсия в заказ 1,5%, но у нас выходило 6,5%, т.е. 1/15. Т.е. расходы на один заказ 100-140р. При среднем чеке в десятки тыс.р. это можно себе позволить. Но на картинке подгузники по 49 р. ...
ИМХО надо торговать колясками, детской мебелью, и одежкой подороже.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:35 ----------
можно пободробнее по "онлайн-коммьюнити мамочек" форумы имеете ввиду?
Наверно, имелось ввиду что-то вроде Литлван. Думаю что в сети еще должны быть.
Я год назад рекламировал детские автокресла - близкая тема и та же целевая аудитория. Клик получался по 7-9 р. Думаю, что сейчас из-за конкуренции стало дороже. SEO тоже не дешево, если не самому этим заниматься.
У топовых рунетовских магазинов конверсия в заказ 1,5%, но у нас выходило 6,5%, т.е. 1/15. Т.е. расходы на один заказ 100-140р. При среднем чеке в десятки тыс.р. это можно себе позволить. Но на картинке подгузники по 49 р. ...
ИМХО надо торговать колясками, детской мебелью, и одежкой подороже.
Спасибо за совет.
Ещё забыл написать, магазин должен приносить хотя-бы 10-20к (этого для мамы хватит)
Я впринципе щас смотрел конкурентов, цены кусачие да и дешевый китай:(
Заказ хочу сделать минимум 1000 рублей.
Жду еще мнений и предложений, очень хочется советов от мамочек:)
можно пободробнее по "онлайн-коммьюнити мамочек" форумы имеете ввиду?
Можно брать не только за форумы. Коммьюнити - любое место, где тусуется много мамочек вне зависимости от формата движка/типа сайта.
Возможно вы сможете добиться среднего чека в 1000 рублей, но для этого нужна готовая база клиентов и ее сможем обеспечить качественное коммьюнити.
Можно брать не только за форумы. Коммьюнити - любое место, где тусуется много мамочек вне зависимости от формата движка/типа сайта.
Возможно вы сможете добиться среднего чека в 1000 рублей, но для этого нужна готовая база клиентов и ее сможем обеспечить качественное коммьюнити.
на 1000 думаю и так брать будут)
так ползунков в среднем берут 10-20 (в реале)
Жду еще советов:) И еще интересует вы бы стали брать товар по такой цене? (кач-во отличное)
я не знаю ни одной мамочки, которая бы покупала одежду ребенку в инет магазине..это же ребенок- на него примерять надо, смотреть, жмет не жмет, давит!) нюансов куча..лучше бы мебель да аксессуары детские...
Вы хоть одну-то мамочку знаете? :) Детская одежда в этом возрасте идёт по росту. Ничего примерять не нужно.
С обувью сложнее.
Вы хоть одну-то мамочку знаете? :) Детская одежда в этом возрасте идёт по росту. Ничего примерять не нужно.
С обувью сложнее.
Согласен:)
Очень хочу услышать мам, как вам цены и тд?)