- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kpitalizom, начни читать этот форум, также я надеюсь, что твой IP не забанен Яндексом и Гуглом, а потому попробуй вводить по очереди все свои вопросы в строку поиска и жать на кнопочку "Искать". Дальше просматривай списки выдачи и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ. Только так и никак не иначе. Хотя... я, например, читал, курил, бухал, опохмелялся и дальше читал... Тут уже у каждого своя стратегия, брат )
А сейчас, например, мне интересен ответ на вопрос: "Есть ли мозг у пингвинов?" Вот покурил и сейчас забью этот вопрос в поиск гугла. А тебе интересно узнать ответ на данный вопрос?
Ни фига не понятно: ТС чего ты хочешь, хуля ты обратился в форуме имея 30 тыс уников в день. Не знаешь как бабки с этого поиметь. Я тебе подскажу: http://mediarich.us/ Регишься на показы 30 РУБ ЗА 1000 показов, значит у тебя будет в сутки 900 деревянных и не важно какого качества у тебя траф. 🤪
В продвижении "коммерческих" сайтов - по запросам и порталов для роста трафа - разница пусть и небольшая, но есть. И если человек ранее не занимался подобным видом деятельности - не значит, что он неопытный или тупой, просто сложно сразу все продумать и решить с какой стороны удобней подойти к проекту с несколькими тысячами запросов.
В продвижении "коммерческих" сайтов - по запросам и порталов для роста трафа - разница пусть и небольшая, но есть. И если человек ранее не занимался подобным видом деятельности - не значит, что он неопытный или тупой, просто сложно сразу все продумать и решить с какой стороны удобней подойти к проекту с несколькими тысячами запросов.
Вот я как раз про это. Когда есть цель продать товар, это понятно. Подбор слов, изучение конкурентов, контент, конверсия, далее по списку.
А вот задачи привлечь тематический поисковой трафик на портал никогда не стояло, потому и впал в ступор.
Вот я как раз про это. Когда есть цель продать товар, это понятно. Подбор слов, изучение конкурентов, контент, конверсия, далее по списку.
А вот задачи привлечь тематический поисковой трафик на портал никогда не стояло, потому и впал в ступор.
Главное - не трогать неэффективные ключи, чтобы сильно не распыляться, их нереально даже отслеживать все. Да и заказчикам обычно все равно по какому именно запросу пришли, абы тематический. После оптимизации сайта и страниц под ключи - все запросы подрастут, НЧ и СЧ могут сразу попасть в ТОП10 сами, если все толково сделать и нет сильной конкуренции. ВЧ поднимется насколько сможет и там уже смотреть как и чем его толкать выше, что делают конкуренты и т.д.