Продвижение некоммерческого сайта

1 23
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

kpitalizom, начни читать этот форум, также я надеюсь, что твой IP не забанен Яндексом и Гуглом, а потому попробуй вводить по очереди все свои вопросы в строку поиска и жать на кнопочку "Искать". Дальше просматривай списки выдачи и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ. Только так и никак не иначе. Хотя... я, например, читал, курил, бухал, опохмелялся и дальше читал... Тут уже у каждого своя стратегия, брат )

А сейчас, например, мне интересен ответ на вопрос: "Есть ли мозг у пингвинов?" Вот покурил и сейчас забью этот вопрос в поиск гугла. А тебе интересно узнать ответ на данный вопрос?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Ни фига не понятно: ТС чего ты хочешь, хуля ты обратился в форуме имея 30 тыс уников в день. Не знаешь как бабки с этого поиметь. Я тебе подскажу: http://mediarich.us/ Регишься на показы 30 РУБ ЗА 1000 показов, значит у тебя будет в сутки 900 деревянных и не важно какого качества у тебя траф. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

В продвижении "коммерческих" сайтов - по запросам и порталов для роста трафа - разница пусть и небольшая, но есть. И если человек ранее не занимался подобным видом деятельности - не значит, что он неопытный или тупой, просто сложно сразу все продумать и решить с какой стороны удобней подойти к проекту с несколькими тысячами запросов.

K
На сайте с 08.09.2010
13
Ripro:
В продвижении "коммерческих" сайтов - по запросам и порталов для роста трафа - разница пусть и небольшая, но есть. И если человек ранее не занимался подобным видом деятельности - не значит, что он неопытный или тупой, просто сложно сразу все продумать и решить с какой стороны удобней подойти к проекту с несколькими тысячами запросов.

Вот я как раз про это. Когда есть цель продать товар, это понятно. Подбор слов, изучение конкурентов, контент, конверсия, далее по списку.

А вот задачи привлечь тематический поисковой трафик на портал никогда не стояло, потому и впал в ступор.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
kpitalizom:
Вот я как раз про это. Когда есть цель продать товар, это понятно. Подбор слов, изучение конкурентов, контент, конверсия, далее по списку.
А вот задачи привлечь тематический поисковой трафик на портал никогда не стояло, потому и впал в ступор.

Главное - не трогать неэффективные ключи, чтобы сильно не распыляться, их нереально даже отслеживать все. Да и заказчикам обычно все равно по какому именно запросу пришли, абы тематический. После оптимизации сайта и страниц под ключи - все запросы подрастут, НЧ и СЧ могут сразу попасть в ТОП10 сами, если все толково сделать и нет сильной конкуренции. ВЧ поднимется насколько сможет и там уже смотреть как и чем его толкать выше, что делают конкуренты и т.д.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий