- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Никогда не занимался продвижением некоммерческих сайтов, которым нужно наращивать посещаемость, потому пишу сюда.
Есть сайт, 27-28к посетителей в день. Трафика с поиска очень мало, причем ищут конкретно этот сайт в разных вариациях написания. Задача - собрать максимальный трафик с тематического поиска, не затрачивая денег, по крайней мере на первых порах.
Из-за отсутствия опыта представить куда бежать за что хвататься не могу сообразить, хочу узнать общие принципы сбора такого рода трафика.
Спасибо за ответы, дополнительные сведения - в личку. Вопрос интересен для личного образования, как набирать трафик уже посещаемым ресурсам без вложения денег. Для меня это темный лес.
Не бывает некоммерческих сайтов, это сказки.
У Вас посещаемость под 30к в сутки, и Вы не можете выделить часть прибыли на продвижение? Почему не продвигать за деньги? Ведь посещаемость будет расти, и прибыль соответственно.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 23:36 ----------
А как же Википедия?
А как же Википедия?
Ты не видел, как они выпрашивают деньги? :D
Под некоммерческим подразумеваю сайт в первую очередь направленный на посетителей, а не на сбор денег. Конечно, он несет некую прибыль тем кто его поддерживает и развивает. Но не обрастает говнопартнерками.
У Вас посещаемость под 30к в сутки, и Вы не можете выделить часть прибыли на продвижение? Почему не продвигать за деньги? Ведь посещаемость будет расти, и прибыль соответственно.
Сайт не мой, финансовыми потоками управляю не я. Про бесплатность, неверное, погорячился, бюджет можно найти, но цель остается прежней - максимальный тематический трафик при минимальных вложениях.
Но не обрастает говнопартнерками.
А что мешает его нормально монетизировать?
Под некоммерческим подразумеваю сайт в первую очередь направленный на посетителей, а не на сбор денег. Конечно, он несет некую прибыль тем кто его поддерживает и развивает. Но не обрастает говнопартнерками.
Фцитатнег. Новое определение некоммерческих сайтов 😂
Фцитатнег. Новое определение некоммерческих сайтов 😂
Я рад что вам понравилось. Что-нибудь дельное выразить можете?
---------- Добавлено 04.05.2012 в 01:16 ----------
А что мешает его нормально монетизировать?
Условия таковы что сначала надо нарастить трафик, а только потом его монетизировать. Сейчас, конечно, баннеры есть. Вопрос не в том где взять деньги, а как привлечь поисковой трафик.
Условия таковы что сначала надо нарастить трафик, а только потом его монетизировать.
Идиотское условие, если честно.
Идиотское условие, если честно.
Это даже не условие. Тут нет отношения "заказчик-клиент", тут нужно помочь людям заиметь поисковой трафик. Если нужен бюджет - обосновать и описать на что он потратится. Такие дела.
Мне не интересно как монетизировать сайт, мне нужно приобрести трафик с поиска. Вопрос был именно в этом.
Условия работы тут совсем не роляют, работа тут для опыта.
Еще раз сухой остаток: есть сайт, есть посещаемость, нет поискового трафика, нужен тематический поисковой трафик при минимальном бюджете.
Вопрос: в какую сторону копать, куда бечь, за что хвататься?
мне нужно приобрести трафик с поиска.
Бесплатно. А это нереально, если речь о серьезном трафяике.