- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело зачастую не в игрушках, а в удобстве. Многие даже не представляют насколько удобны функции таких смарфтонов. Они же созданы жизнь упрощать :)
У меня на смарте, например, установленно всего 2 игры, и то непомню когда я играл в них последний раз.
Чем больше вещей вас окружает, тем тяжелее вам жить. Это навязанные удобства, как мода.
Там все функции сделаны на логике: А вот вдруг вам нужно или случиться (...), у нас есть (...). Вы скажите: О да! Круто, это действительно помогает :)
Короче играйте дальше :)
---------- Добавлено 04.05.2012 в 02:23 ----------
А что у вас за космический шлем на голове ?
Банная панамка с символом нынешнего года :)
По сабжу - разочарование. Ну имхо, 4.8 управлять одной рукой неудобно. У меня 4.3 - уже потолок по ощущениям.
Думаю ко всему можно привыкнуть) походив с galaxy note с месяцок, мне кажется, Galaxy S III покажется малышом :)
Там все функции сделаны на логике: А вот вдруг вам нужно или случиться (...), у нас есть (...). Вы скажите: О да! Круто, это действительно помогает :)
Короче играйте дальше :)
Толстовато:) С нетерпением ждем поста "компьютеры не нужны, мне хватает счётов"!
Юзаем галакси 1 и 2, половиной функций не пользуемся, второй половиной очень довольны в плане реализации и удобства... единственное чего не хватает - менее скользкого корпуса - постоянно падает зараза. Галакси 3 правда по презентации не впечатлил:( В принципе "galaxy s2 enough for everyone" (c), особенно с расширенной батареей.
HTC давно уже презентовал свою новинку с 4-х ядерником, на базе операционки - Android 4.0 и размером: 4,7 дюйм
HTC давно уже презентовал свою новинку
HTC One... да, хорош, особенно в белом. Презенташка, кстати, с закосом под эмериканцев.
Какой страшный.... S2 намного лучше смотрится.
HTC давно уже презентовал свою новинку с 4-х ядерником
Мда... 4 ядра в телефоне - аккум будет жить 5-6 часов? Я тут выбирал между Sensation и Incredible S, в итоге взял Incredible. Судя по отзывам "Сенсация" греется как ненормальная и аккум дохнет быстрее, чем в Инкредибл. А что будет с 4 ядрами? ИМХО, такое железо только под игрушки годится. Но почему бы тогда не взять себе PSP Vita?
аккум будет жить 5-6 часов?
Согласен, ёмкости аккумулятора: 1800 мАч будет маловато.
Большинство популярных смартфонов держат заряд максимум пол дня.
Какой страшный....
Да не такой уж и страшный))
Мне из серии Гэлекси больше всего понравился планшетотелефон Galaxy Note N7000. По отзывам очень удобен в использовании и даже годен для несложной работы :)
Мне из серии Гэлекси больше всего понравился планшетотелефон Galaxy Note N7000.
Я о нем плохого ничего не слышал, но к нему привыкать нужно 5.3 дюйма как никак,карман нужен большой да и рука не маленькая, но он несомненно мощный