Ничего не могу понять!

H
На сайте с 27.08.2006
0
501

Попробую убить сразу двух зайцев: немножко подспамить и заодно узнать, в чем же тут дело...

Ту-кат-а-лонг-стори-шорт, есть сайтик, который занимается всякими там вилла -рибами и вилла -баджами. Поначалу он вылез на первые строчки в гугле - но стал стремительно падать.

Поисковику кормятся исключительно карты сайта - все ссылки как на ладони. Ссылки спрятаны в невидимом <div>'e и вроде бы кушаться должны.

Для того, чтобы каталог продукции был повыше - ссылки на объекты представленны списочком, этаким подменю.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос:

1) Как расширить объем страниц в индексе поисковика - половины страниц почему-то нет, а почему - я понять не могу.

2) Обосновано ли сокрытие ссылок в диве?

3) почему сайт вылез и сейчас его колбасит в раоне пятой страницы?

Любые советы, любые ссылки на что почитать приветстуются.

Да... еще вопрос.. я собирался доров наделать на это дело...

но насколько это грозит баном? То есть - что отнести к разумным пределам, а что нет.

!
На сайте с 24.03.2006
36

1) Как расширить объем страниц в индексе поисковика - половины страниц почему-то нет, а почему - я понять не могу.

Паук старается проиндексировать все страницы с сайта, иногда проиндексироавнные страницы сайта выпдают из поиска и потом снова появяются =)

Яндекс ваще

2) Обосновано ли сокрытие ссылок в диве?

Лучше внешние ссылки вешайте толку будет больше. За скрытые ссылки поисковик может и забанить.

3) почему сайт вылез и сейчас его колбасит в раоне пятой страницы?

Потому что у вас ПР 0, сайт молодой. нераскрученный. А тематика и запросы конкурентные, конкуренты работают. Особенно в гугле

http://www.google.ru/search?hs=MpE&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Раскручивайте сайт, регате в каталогах, покупайет ссылки.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

[offtopic]

А чего Вы все стили не уберете из страниц в отдельный файлик?

И меню у Вас красивое, но в Опере и Мозиле появляются артефакты

[/offtopic]

За скрытые ссылки можно получить БАН от Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий