брутальные мужики есть?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Geers:
что ниже свисает

хм, торчат гады, не свисают! Что делать, какие подводные камни, варианты решений, что подскажете, господа?

[Удален]
Если яйца, то не брутален)

У меня компакт, и они аккурат ложатся на керамическую выемку, где обычно лужица с водой собирается :D Щекотно!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Так, займитесь делом лучше, прикрутила опрос, кандидаты выбраны из самых активных юношей этого топика :)

Голосуем! можно не за одного юношу -)

Все кто не попал в опрос могут еще попытаться догнать лидеров набрав побольше плюсиков за посты со своими брутальными фото в теме :)

Усе буит посчитано )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Farmazon:
У меня компакт, и они аккурат ложатся на керамическую выемку, где обычно лужица с водой собирается :D Щекотно!

Это последствия волосяных наростов на яйцах, что приводит к дополнительному весу и растяжке человеческой кожи.

Бояться и стесняться по этому поводу не стоит, это малозаметно в труселях, но не удобно при нужде и при хотьбе. С возрастом обычно все проходит. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ГолоСУЙ, а то проиграешь!!11

Я твой дом труба шатал! (снято пачкой красного винстона)

Ключевики: Брутальный мужчина, брутальные мужики, Джефа - брутальный, брутальный Джефа, джефа мужик, брутальный, гугл схавает брутального Джефу, завтра, фото брутального Джефы, Джефа не вреот, Джефа брутален...

Уф, устал продвигаццо в гугле - он сам схавает.

jpg 2.jpg
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

для объективного голосования не хватает двух пунктов -

"против всех"

и

"я сам" 🤣

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Ключевики: Брутальный мужчина, брутальные мужики, Джефа - брутальный, брутальный Джефа, джефа мужик, брутальный, гугл схавает брутального Джефу, завтра, фото брутального Джефы, Джефа не вреот, Джефа брутален...

А где ж высокочастотник "джефа пупсик"? :D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ixa:
для объективного голосования не хватает двух пунктов -
"против всех"
и
"я сам" 🤣

Нафих оно нам нужно объективное? Мы тут занимаемся превознесением наших мужчин, а вы тут со своей объективностью 🤣 )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Ниразбираюсь среди брутальных мужиков, чот они мне все брутальные.

Продам голос за 300 вмр. Шо вам - жалко? Тоже мне брутальные, зажали пару копеек... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
Мы тут занимаемся превознесением наших мужчин

Так-то оно так, но мультивыбор меня смущает. :)

---------- Добавлено 14.05.2012 в 01:36 ----------

yet_warm:
Продам голос за 300 вмр.

Не горячись. Правда, Джефа красавчег? Вот и ткни кнопочку. ;)

зы. Джефа, с тебя 300 вмр за агит-услуги. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий