- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Key_Yo, не обижайтесь на шутку :) Просто домены эти абсолютно не подходят по многим причинам. :(
Спасибо за все предложения, думаем. Я уже писал, что у Вас есть парочка хороших.
Да, студийных таких там штуки 2-3 всего...
aaleshaa, у Вас, кстати, http://gobrand.ru/ хорошие домены, 2 из них взяли на заметку (один не относится к студии, но очень вкусный :) ).
Остальным: нужно что-то подобное.
эти домены есть смысл вначале выписать в один сплошной список, чтобы не влиял переспам графикой на сознание, а потом уже сравнивать всё доступное.
p.s. ответ в личку на присланные отобранные домены?
aNt0Ni0, я бы по-другому сказал - у меня есть сотни хороших и 2 примерно подходящих для данного случая :) Это же совершенно другое дело.
Вот проданы сотни доменов - и при этом тысячи и тысячи раз домены отвергались в разных обсуждениях. Это нормально и никаких тут иллюзий нет. Я уже давно понял, что проще "забить" - само продастся, чем пытаться понять, что в голове у потенциального покупателя. Вот я и не имею понятия, какие два Вы отобрали для обсуждения :) Если скажете, что это была кегля (skittle), я не пойму, почему не подходит мята (spearmint). Или проще.ру? Или, быть может, terrific? Да хз, одному мне известно, почему последний домен - мой любимый и одному Вам, какие Вы там домены отобрали. А столько раз слышал различные отзывы по поводу одних и тех же доменов, и хорошие, и плохие. Каждый заходит, видит "парочку хороших", покупает их - а у другого другая парочка :) В этом вся штука. Ну в общем вопрос исчерпан, я выслал все, что хотел предложить, личка если что для связи.
Бывший домен вебстудии. Беки.
остальные в личку
makes.ru
10 символов
Да, студийных таких там штуки 2-3 всего...
Потёрто...
Бывший домен вебстудии. Беки.
остальные в личку
Прочитал как Megashit ////🙄
aNt0Ni0, так на чем остановились? Всем же интересно...
Если скажете, что это была кегля (skittle), я не пойму, почему не подходит мята (spearmint). Или проще.ру? Или, быть может, terrific?
Да, скиттл выбран для обсуждения. Переводится, как кегля. Абстрактно, можно сделать хорошую концепцию и сайт. Правда ещё переводится, как «вздор!, ерунда!, чепуха!», что не есть гуд...
Мята — ассоциировать с едой не очень хорошо, кто-то может не любить мяту, да и причем тут студия и мята, да ещё и свежая? :)
terrific — сложно произнести и запомнить.
так на чем остановились? Всем же интересно...
Выходные. Ещё не обсуждали.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 15:16 ----------
referees, подумаем
---------- Добавлено 08.05.2012 в 15:17 ----------
veteranbk, Не хочется видеть в названии преувеличивающие слова...