АП PR 03.05

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piratos:
а в "интернете" я тупо троллю

Я заметил, мог и не писать :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 29.06.2007
68

Я негодую епт.

2 года на домене висела заглушка, чуть по своим блогам раскидал ссылок на эту заглушку. Потиху PR дорос до 3. Зимой проект стартовал, началась реклама и раскрутка, в феврале титульная так и осталась PR 3, но апнулось куча внутренних страниц с значением PR 1-3. Подумал и на этом спасибо, продолжилась работа - и за эти 3 месяца ссылающихся сайтов увеличилось процентов на 70, а результата нет - как был PR 3? так иостался. Я плакаююююю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

malkiel, ПР давно уже считается от фонаря. Зачем он тебе, кстати?

Jokeiro
На сайте с 16.09.2010
78

меня тож гугл порадовал))))

2-3

2-2

http://rozhniv.site/ - Рожнів
M
На сайте с 29.06.2007
68
The WishMaster:
malkiel, ПР давно уже считается от фонаря. Зачем он тебе, кстати?

странный конечно вопрос, а зачем он остальным людям, которые уже за сегодня настрочили 14 страниц?

да, у меня есть пару десятков сайтов с которых продаются ссылки и особо в ус не дуя их прокачивал до PR 3-4, сейчас продвигаем более серьезный проект, где конечно основная задача не ссылкоторговля, а траффик. сайт многостраничный (больше 15 тыс страниц в индексе на данный момент уже). Ссылающихся сайтов сейчас гугл уже сейчас нашел 1350 штук, до этого было пару десятков, а параметры стоят как вкопанные.

Я пока не сильно еще анализировал как там внутренние поменялись, но на первых паре сотен страниц вижу что ситуация тоже не особо радужная.

Мало того что Пингвин подкосил, так и по PR никаких движений. Остается только Яндекс, который на данный момент льет уже около 85% поискового траффика, не хочется как-то гугля списывать со счетов, как никак ~35% русскоязычного поискового трафа, а у меня получается, что он и 10% не дает.

Абыдно одним словом

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
The WishMaster:
ПР давно уже считается от фонаря. Зачем он тебе, кстати?

Лишним быть не может :)

Fish Eat Fish
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
malkiel:
а зачем он остальным людям, которые уже за сегодня настрочили 14 страниц?

Вот и я думаю - зачем?..

malkiel:
где конечно основная задача не ссылкоторговля, а траффик.

А причем тут ПР? Он на трафик никак не влияет, ни прямо, ни косвенно.

Snake1951:
Лишним быть не может

Но и толку от него никакого :)

M
На сайте с 29.06.2007
68

так, в принципе пичалька по этому апдейту потиху уходит - мы видимо сильно увлеклись наращиванием ссылок на внутренние разделы и страницы сайта, из-за чего PR главной не изменился, а вот PR внутренних весьма неплохо поднялся. Если после февральского апа только пару десяткам внутренних страниц был присвоен PR больше нуля, то сейчас страниц с PR 2 больше сотни, а с PR 1 видимо несколько сотен (еще не считал)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Еще раз говорю - уже давно ПР не отражает реальную ссылочную массу. И никогда в жизни он не влиял на трафик.

M
На сайте с 29.06.2007
68
The WishMaster:
Вот и я думаю - зачем?..

А причем тут ПР? Он на трафик никак не влияет, ни прямо, ни косвенно.

А на ранжирование в ПС PR влияет прямо или косвенно? будешь повыше в результатах - будет траффик ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий