- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отличный ап) ПР 6 морда, ПР 5 страниц 100 )))на втором проекте 4 осталась, но внутряков много поднялось, даже одна внутренняя пр 6 словила)
кто-нибудь в курсе насколько быстро в сапе обновляется pr? щас вот у кучи покупных ссылок pr обвалился...решил заменить их...но по фильтру я думаю сейчас бесполезно закупать..
Много внутренних страниц улетело до 0 просто какое то невезение
Движуха есть
1 сайт +1
1 сайт -1
Капец!
Морда - без изменений, 0
Зато 9 внутряков получило 1, при чем те, которые не продвигались - например, контакты, доставка и ряд разделов.
Я в шоке!
Ребят, подскажите stroy-firms.ru сайт, 4ка стоит как вкопаная, а в бэках 10 пр7, 20 пр6 сайтов, 5-к много. Более 500 морд разнообразных и сквозных естественных. Тиц вот 1300, a PR и ныне там, может фильтр какой? как фильр определяется на pr. Или ап таки еще идёт?
Ребят, подскажите stroy-firms.ru сайт, 4ка стоит как вкопаная, а в бэках 10 пр7, 20 пр6 сайтов, 5-к много. Более 500 морд разнообразных и сквозных естественных. Тиц вот 1300, a PR и ныне там, может фильтр какой? как фильр определяется на pr. Или ап таки еще идёт?
АП уже прошёл. как конкретно гугл вычисляет pr никто не знает. по pr фильтра тоже никакого не знаю)
кто-нибудь в курсе насколько быстро в сапе обновляется pr? щас вот у кучи покупных ссылок pr обвалился...решил заменить их...но по фильтру я думаю сейчас бесполезно закупать..
Вы их проверяйте на wink'овским плагином
приколюха, неделю назад с парковки снятый домен и залитый на него сайт получил с 0 сразу 2ку, проставлено было две морды на него с ПР3. вот и думаю как оно так, бэков акромя этих нема
может еще кто-нить подсказать по вопросу? как определяется фильтр на пр?