- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да. Выплат Pending, к примеру, может быть 3 штуки по $5. Затем когда наступит четвертая, мы выплатим Вам $20 и статус у всех выплат поменяется на Paid.
P.S. Минималка $20.
Спасибо за разъяснение.
я не смог у вас зарегестрироваться, при вводе емайл ваш сайт пишет, что емайл должен быть минимум 32 символа. что за бред?
при повторной регистрации сайт пишет что емайл уже в базе, прошу восстановить пароль - данный емайл не существует. что опять за бред?
чините...
чините...
Мы бы рады что-то "починить", но в данном случае "чинить" должны Вы. Я надеюсь, понимаете о чем идет речь?:)
Итак, хронология Ваших действий:
1. Вы регистрируетесь на сайте
2. Приходит e-mail подтверждения
3. Вы переходите на страницу где нужно ввести код подтверждения (который ровно 32 символа)
4. Вводите туда e-mail вместо кода
5. Ничего не происходит
6. Нажимаете "восстановить" - ошибка!? конечно ошибка, если Ваш имейл уже в базе и ждет подтверждения о регистрации
7. Идете на серч и требуете "починить"
Luckyshare, подскажите, планируется ли промо на этих выходных?
Когда примерно хотите восстановить PPD?
Можно ли сделать функцию, что премиум пользователь может раздавать файлы просто так, без ограничений (при этом ничего не оплачивается) как на FileFactory?
Можете ли вы сделать торрент загрузку?
Планируете ли вы повысить скорость бесплатной загрузки? Я читал на wjunction, что многие также просят повысить.
Спасибо
Когда примерно хотите восстановить PPD?
Можно ли сделать функцию, что премиум пользователь может раздавать файлы просто так, без ограничений (при этом ничего не оплачивается) как на FileFactory?
Можете ли вы сделать торрент загрузку?
Планируете ли вы повысить скорость бесплатной загрузки? Я читал на wjunction, что многие также просят повысить.
Спасибо
извините, конечно, но это традиционная мечта китайского аплоадера
PPD-высокая скорость скачивания-море неликвидного трафа=юани
где здесь интерес фо? на чем он заработает, и с чего будет платить партнерам?)
Не всем нужны только деньги, может мне нужно использовать файлхостинг по прямому назначения (просто хранение файлов). У каждого свои цели. ФО может и не оплачивать ничего, а просто предоставлять место для премиумов.
Не всем нужны только деньги, может мне нужно использовать файлхостинг по прямому назначения (просто хранение файлов). У каждого свои цели. ФО может и не оплачивать ничего, а просто предоставлять место для премиумов.
ну Вы ведь прекрасно видите цели и назначение данного хостинга, зачем троллить?
купите себе дедик и храните там свои файлы, в чем проблема - не понимаю
Все просто, мне легче купить премиум на фо и грузить по торрент) Но вы правы, цели данного фо видно сразу.
Да, всё верно сказано. Мы и вебмастера которые работают с нами - ориентируемся на продажи.
PPD, Hotlinking и высокая скорость бесплатного скачивания - все это только помешает новым продажам.