Luckyshare.net - официальная тема

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

При попытке перейти по ссылке скачивания открывается пустая страница... Проверил - все мои ссылки так себя ведут. 🙄

З.Ы. Всё решил, проблема была в куках браузеров.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Не переносятся файлы в аккаунт после загрузки по ФТП проверьте пожалуйста. Детали послал в ПМ.

[Удален]
Electro8:
При попытке перейти по ссылке скачивания открывается пустая страница... Проверил - все мои ссылки так себя ведут. 🙄

Ваш Браузер? Ссылки на файлы или юзернейм?

KN
На сайте с 03.05.2012
1
Electro8:

Если гоогле хром, то в нем проблема...

S
На сайте с 28.06.2011
19

Luckyshare, Очень хочется видеть кол-во Скачиваний за сутки в статистике, пусть даже не в реальном времени.

E
На сайте с 23.01.2012
25
user_x:
Не переносятся файлы в аккаунт после загрузки по ФТП проверьте пожалуйста. Детали послал в ПМ.

Из-за этого лью через веб морду, но с ней тоже проблема - файлы записываются через раз. Браузер хром, интернет 100 мбит. Luckyshare, хотелось бы чтоб вы учли наши пожелания и поправили это, подустал неделю лить файлы

G2
На сайте с 20.10.2010
15

Проблеммы с удаленкой, закачиваются с 3 раза или вообще не идут. FTP - рвет файлы и зкачивает кусок от файла , докачать невозможно выдает ошибку, сколько раз не пробуй. На вашем ресурсе еще не так много вебмастеров, что будет дальше если их число прибавится?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Gefest2010:
Проблеммы с удаленкой, закачиваются с 3 раза или вообще не идут. FTP - рвет файлы и зкачивает кусок от файла , докачать невозможно выдает ошибку, сколько раз не пробуй. На вашем ресурсе еще не так много вебмастеров, что будет дальше если их число прибавится?

Аналогично, ФТП либо постоянно рвёт файлы на куски, либо вообще не переносит, я об это и раньше кстати писал, но ответа не последовало. 🙅

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
user_x:
Аналогично, ФТП либо постоянно рвёт файлы на куски, либо вообще не переносит, я об это и раньше кстати писал, но ответа не последовало. 🙅

Днём тоже такое наблюдал. Пробуйте сейчас, хоть и с задержкой, но всё переносит в акк целиком, без кусков.

[Удален]
Gefest2010:
На вашем ресурсе еще не так много вебмастеров, что будет дальше если их число прибавится?

Откуда у Вас такая информация? А число, можете судить по сбоям - прибавилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий