Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Solomono:
да и без тарифов, с нормальными ценами все вроде неплохо.. и будет лучше.

А пока непонятно вообще, какие цены ставить. Средние явно неадекватные, что-то неправильно система считает :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Solomono:
Сообщение от suraev

Вагон бежит впереди паровоза.

Начали размещаться ссылки с околоанкорным текстом, типа

"<a>текст ссылки</a> околоанкорный текст"

Но при этом бот Solomono сходит с ума, ищет ссылку "<a>текст ссылки околоанкорный текст</a>" и выводит ERROR.

причина не в этом, но checker был исправлен. приношу извинения за проблему: не все обновления ложатся систему с первого раза..

Угу, исправлен. Снова именно эта ссылка в ERROR (при том, что на главной куплено две ссылки, и вторая в порядке). И снова из-за этого минус 8 рублей. Давайте добавим за эту ошибку мне 300 рублей на баланс? Ссылка-то размещается, место кушает. И можете спокойно ещё две недели чинить.

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91
Stop-TussiN:
Там ссылки покупают по 20 копеек..

Ну там автоматом цена ставится, я там понял и в зависимости от качества сайта ценовые интервалы разные. Да, тут-то подороже, не спорю. Главное чтобы и толк был..

Solomono:

не увидел ваше сообщение здесь. повторите его на support@solomono.ru
сообщения в support отрабатываются все

Верю. Но первое сообщение так и не было обработано. Хотя доставлено. Ну да ладно...

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
O
На сайте с 27.10.2005
119

вопрос решен.

… …
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Че-то сайты, добавленные в субботу, зависли. Те, что добавлял этой ночью, уже проиндексировались.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Проиндексировались:) Спрошу еще раз - почему партнерский доход не суммируется с основным? Куда деваются эти деньги?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Попросили дать фтп-доступ и включить дебаг mode. И то, и другое сделал, выслал. Жду ответа 3 дня. Дублировал дважды. Это уже неприлично. За дебаг можно и из ЯК вылететь, я же не могу его вечно держать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Смотрю, на новых сайтах сразу пошла продажа. Мееедленно, но все ж прогресс :)

[Удален]

Заметил, что ссылки стали продаваться с 4-го уровня. Но цену на этот уровень нельзя поставить. Так задумано?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Отлично, что продаются. Ограничение 3-мя уровнями - нелогичное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий