Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kachkarvv:
Ставил на 2-й уровень цены ниже 3-го
Все равно покупаются на 3-м?

Криво настроен робот, который там закупается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AP
На сайте с 28.10.2006
142

Начал увеличивать количество ссылок на страницах 3 уровня (хотя это ненормально). Сегодня доход увеличился в 1,5 раза по сравнению со вчерашним. Страницы 2 уровня так и не закупаются. Представители биржи может разберётесь в чём причина.

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Уже неделю как остановились продажи ссылок. Никак изменений.. Кол-во страниц в индексе только увеличилось.. Мб из-за того, что вручную перезапускал индексацию?(

ID площадки 39184486

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Вагон бежит впереди паровоза.

Начали размещаться ссылки с околоанкорным текстом, типа

"<a>текст ссылки</a> околоанкорный текст"

Но при этом бот Solomono сходит с ума, ищет ссылку "<a>текст ссылки околоанкорный текст</a>" и выводит ERROR.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
suraev:
Вагон бежит впереди паровоза.

Начали размещаться ссылки с околоанкорным текстом, типа

"<a>текст ссылки</a> околоанкорный текст"

Но при этом бот Solomono сходит с ума, ищет ссылку "<a>текст ссылки околоанкорный текст</a>" и выводит ERROR.

Это все цветочки😂

Настоящее веселье начнется, когда такие ссылки начнут появляться массово, при этом, solomono не блещет скоростью устранения багов

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
SenSS:
Настоящее веселье начнется, когда такие ссылки начнут появляться массово, при этом, solomono не блещет скоростью устранения багов

При этом такие ссылки размещаются в т.ч. на главных страницах ЯК-сайтов.

Здорово оправдываться "разработчики смотрят", месяцами, при этом ссылки висят и висят.

Solomono, а вы случаем не тырите наши деньги втихаря?

V1
На сайте с 13.06.2011
49

У меня одного такая ситуация?

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

vampire111, вы не одиноки, могу показать аналогичный скриншот)

V1
На сайте с 13.06.2011
49
SenSS:
vampire111, вы не одиноки, могу показать аналогичный скриншот)

Мне интересно, это на всю жизнь, или когда-нибудь исправят...были большие планы на эту биржу, а тут такое..

AP
На сайте с 28.10.2006
142

Могу предложить свой скрин нескольких сайтов:

Два развёрнутых сайта - один со страницами 3 уровня, на втором нет допущенных страниц 3 уровня.

Последний сайт только вчера переиндексировал, появились страницы 3 уровня и сразу 96 ссылок.

Биржа неплохая, но данную проблему надо решать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий