Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Да успокойтесь, в прошлом месяце 17 числа футболки высылали. Еще есть время.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
snakertf:

попробовал я вот успокоиться но чтото не сильно то получилось потому что зарплату задержали а семья есть хочет

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Критика_Уместна:
попробовал я вот успокоиться но чтото не сильно то получилось потому что зарплату задержали а семья есть хочет

Согласен....

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
snakertf:

Что за прикол с футболками? Я не в курсе. Если не трудно кто-нибудь в личку напишите :)

[Удален]
anastasia1985:
Что за прикол с футболками? Я не в курсе. Если не трудно кто-нибудь в личку напишите :)

На ороне не платят деньги (:

В прошлом месяце давали футболки, консервы с тунцом высылали, а глаубер с ланкорном даже мешок картошки выпросили ! ☝

[Удален]
anastasia1985:

"Интерны", часть 124. Героиня Варя :)

P.S. ни в ком случаи не хочу обидеть вас ;)

---------- Добавлено 16.06.2012 в 17:16 ----------

В прошлом месяце давали футболки, консервы с тунцом высылали, а глаубер с ланкорном даже мешок картошки выпросили !

Кстати мне печенько выслали. Просроченное немного. Но вполне, скажу я вам, съедобное. Надеюсь, еще на складах завалялось немного :)

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Yaguar:

Неее. Я не такая. Варя в медунивере гламурненько сидела по сценарию, а я в универе эпюры прогиба балок рисовала и теоретическую механику изучала. Я даже ШРУС один раз разобрала 😂

PS Для тех кто не знает ШРУС - шарнир равных угловых скоростей. Корпус у него заклепан и разобрать его не так и просто. 😂
T
На сайте с 05.05.2009
176
Blastrock:
На ороне не платят деньги (:

В прошлом месяце давали футболки, консервы с тунцом высылали, а глаубер с ланкорном даже мешок картошки выпросили !

Если с сапортом заранее договориться то можно даже икорочки выпросить, правда только красной, на черную говорят еще не заработали))

[Удален]
Yaguar:

лабанов круче )

кстати вы слышали, какие он песни поет ? 😂

http://rghost.ru/38699848 🍾 (про некоторых ороновцев подходит) 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Критика_Уместна:

вспомни как в 90-е ее задерживали, и успокоишся :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий