Сайт не индексируется яндексом

12
M
На сайте с 02.05.2012
46
1093

У меня сайт на юкозе, более 1000 материалов, однако по запросам приходит всего около 30 человек. Сайту 3 года. Непонятные замечания с сайтмепом, пишет "Непредвиденный тег (игнорируется)". Также при анализе сайта много ошибок, например, пишет, что страницы не индексируются из-за тега rel "nofollow".

Ребят помогите решить проблемы с сайтом, чтобы его приняли поисковики.

Сайт: olligator.ru

[Удален]

А остальные люди откуда? Например на сегодня у Вас счётчик 211 человек показывает.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:19 ----------

Кстати ИМХО зря ставите клеймо своего сайта на фотках. Люди не будут приходить к Вам на сайт что бы забрать к себе контент, а такие пользователи обычно самые постоянные.

M
На сайте с 02.05.2012
46

Остальные люди в основном переходят по фоткам в поисковиках и группе в контакте. Но из яндекса вообще почти никто не приходит. 211 человек для старого сайта плюс с таким количеством материалов очень мало.

Creative Team
На сайте с 23.04.2012
17

Добавьте сайт в панель яндекса, там и увидите в чем проблема.

Помогу избавиться от вирусов, шеллов, айфреймов, скрытых ссылок и всякой нечисти на ваших сайтах (/ru/forum/835493)
M
На сайте с 02.05.2012
46

Сайт добавден и в метрику, и в вебмастер.

[Удален]
Maxkup:
Остальные люди в основном переходят по фоткам в поисковиках и группе в контакте. Но из яндекса вообще почти никто не приходит. 211 человек для старого сайта плюс с таким количеством материалов очень мало.

Я бы не сказал, моему сайту 6 месяцев, и тоже более 1000 материалов, но народу намного меньше чем у Вас. И это несмотря на то что сайт активно продвигается в твиттере, в двух группах вконтакте (группы правда маленькие) и ещё реклама висит на одном форуме с посещалкой 200 уников в сутки. У меня процентов 70 народу с яндекса.

Maxkup, статьи у Вас уникальные или копипаст?

Maxkup:
Сайт добавден и в метрику, и в вебмастер.

В вебмастере посмотрите сколько страниц точно в индексе, и напишите сюда число (количество страниц в индексе). А ещё лучше напишите сколько страниц загружено и сколько в индексе.

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

у Вас 524 страницы в индексе Яндекса и 644 страницы в основной выдаче Гугла. Не пробовали оптимизировать контент под нч и сч? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxkup:
Ребят помогите решить проблемы с сайтом, чтобы его приняли поисковики.

Продвигать надо, тогда и будут посетители.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 02.05.2012
46

Статьи уникальные. Каждую статью стараемся оптимизировать под запрос, например, "россиский миллиардер". Не понятно почему яндекс некоторые страницы просто исключает из поиска.

Также сайт не пробит по каталогам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxkup:
Статьи уникальные. Каждую статью стараемся оптимизировать под запрос, например, "россиский миллиардер".

Я говорю, продвигать надо! Слышишь меня? :)

M
На сайте с 02.05.2012
46

Что конкретно предлагаешь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий