Из выдачи Яндекса пропали страницы

N2
На сайте с 02.05.2012
0
611

Всем Здравствуйте. И сразу к делу).

Взялась оптимизировать сайт по Москве eclettico-точка-ru. Внутренняя оптимизация проведена полностью. Тексты уникальные. Метотеги прописаны, ссылки впорядке.

Опыта в оптимизации немного. Несколько раз меняла host (яндекс индексировал страницы то с www, то без, а я в панике меняла каждый раз hosting и редирект, относительно нового варианта; не знала, что надо чуть больше времени, пока робот-зеркальщик до конца определиться).

Проблема: нету многих страницы в выдаче яндекса (А я собралась ссылки покупать).

1. Последний раз яндекс робот был 26.04 числа. До этого поставила основное зеркало с www, 26.04 робот снова сделал без www. Я так понимаю трогать больше ничего не надо? ВЫждать время, пока не придет снова зеркальщик?(Позиции проверяю Seomonitor, правда demo+искала руками)

2. Можно ли мне покупать ссылки на страницы, которые не могу найти в яндексе?

Подскажите пожалуйста!

Спасибо большое.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

1. Выждете

2. Покупайте

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nicky28:
Можно ли мне покупать ссылки на страницы, которые не могу найти в яндексе?

Подскажите пожалуйста!

Спасибо большое.

http://www.eclettico.ru/okna_iz_dereva_eclettico.html - спам в титле, спам в тексте, добейте ссылками и в сапу, чтоб на школьниках барыжить на мороженное.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N2
На сайте с 02.05.2012
0

Спасибо большое)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:52 ----------

Присущ:
http://www.eclettico.ru/okna_iz_dereva_eclettico.html - спам в титле, спам в тексте, добейте ссылками и в сапу, чтоб на школьниках барыжить на мороженное.

А что значит спам в тайтле и тексте? Много ключевых?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nicky28:
Спасибо большое)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 21:52 ----------

А что значит спам в тайтле и тексте? Много ключевых?

Значит текст написан по устаревшим правилам, которыми ранее можно было повлиять на выдачу. Сегодня это, особенно молодым, все равно что камень. Купите такого же качества ссылки, считайте, что привязали этот камень к шее. Что далее, думаю догадаетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий