- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите плиз какие первые действия нужно сделать для этого и какие последующие?
Давайте в данной теме все будут выкладывает желательно проверенную информацию.
Заранее спасибо.
/ru/forum/365295
Ничего что тут почти весь форум посвящен этому?
И начальному и не начальному.
Особенно рекомендую почитать закрепленные темы в разделе для новичков.
Взорвать свой мозг и заняться тем, что умеешь лучше, если нет денег и времени на пару лет изучения за свои кровные: где блеф, где глупость, где заблуждения, где лож, где что и как и тд.
Взорвать свой мозг и заняться тем, что умеешь лучше, если нет денег и времени на пару лет изучения за свои кровные: где блеф, где глупость, где заблуждения, где лож, где что и как и тд.
Ну так это ведь самое правильное. Каждый должен заниматься своим делом. Продавец - продавать, грузчик - разгружать, сеошник - продвигать.
Да ладно вам, я в 07 году разобрался за неделю как нч выводить, с тех пор в этой конкурнетной нише мало что изменилось ) http://tutorial.semonitor.ru/ - это первое что я прочитал в этой теме.
Да ладно вам, я в 07 году разобрался за неделю как нч выводить, с тех пор в этой конкурнетной нише мало что изменилось ) http://tutorial.semonitor.ru/ - это первое что я прочитал в этой теме.
С удовольствием выслушаю доклад "НЧ, как конкурентная ниша".
С удовольствием выслушаю доклад "НЧ, как конкурентная ниша".
Ну как бы некоторым больше этого и не надо
Ну как бы некоторым больше этого и не надо
"Плох тот солдат , который не мечтает стать генералом", - говорит народная пословица.
Здравствуйте
Подскажите плиз какие первые действия нужно сделать для этого и какие последующие?
Давайте в данной теме все будут выкладывает желательно проверенную информацию.
Заранее спасибо.
1) Прислушаться к моему мнению
2) вы думаете это вам поможет? Зря вы так думаете. Проверенная информация для Коли не сработает для Паши и Феди, а только для такого же Коли.
3) да не за что...
А ещё есть пословица "Тише едиш, дальше будеш"
Это я к тому что в некоторых тематиках довольно таки выгоднее и безопаснее для своего же блага идти в Топ не замеченным. А как только начинаеш светиться как ёлка, так сразу замечаеш спарсенный 8 раз контент, и 15 аналогично оптимизированных сайтов. Это дело рук школьников, ну они то и есть самые основные вредители. "Умный" и "Грамотный" сеошник никогда не будет тырить идеи для того что бы заработать, он это будет делать это ради потехи и экспериментов.))
Сори за офтоп
А по теме: ТС вы забыли указать какие частоты вас интересуют. Для НЧ достаточно грамотного текста и пару ссылок. Для ВЧ может не хватить сил и бюджета в некоторых тематиках..