- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен, гораздо проще купить несколько весомых ссылок из своего раздела и все будет хорошо!
не факт, что станет гораздо лучше ;)
Вот интересно, никогда не покупал ссылки, никогда не обменивался ссылками с тематических сайтов. А ИЦ у моего сайта сейчас 3200. Может нужно перестать херней заниматься, а начать генерировать нормальный восстребованный контент?
никогда не покупал ссылки, никогда не обменивался ссылками с тематических сайтов
HruPifPaf, а сайт можно посмотреть?
FlyAway Так... Мысли в слух, думаю надо забыть об этом.
тИЦ На выдачу в Яндексе не влияет (Ну сколько можно говорить об этом?) :)
Мне не нравиться эта трактовка. ТИЦ не влияет на выдачу в поисковике также как и лошадиные силы не влияют на мощьность автомобиля. И то и другое только показатели, но вместе с этим они показывают степень мощьности и степень раскрутки.
Воронов, Вы не правы, сравнивая тИЦ и лошадиные силы автомобиля. Если говорить о влиянии тиц на выдачу, то как с Вашим подходом объяснить высококонкурентные топы, где тицы и за сотню не переваливают?
Воронов, Вы не правы, сравнивая тИЦ и лошадиные силы автомобиля. Если говорить о влиянии тиц на выдачу, то как с Вашим подходом объяснить высококонкурентные топы, где тицы и за сотню не переваливают?
Дык у танка тоже мощи дай боже, а на трассе его даже любая корейская малолитражка сделает. Если трассу сравнивать с серпом .Вопрос куда это мощь применяется.
Вот интересно, никогда не покупал ссылки, никогда не обменивался ссылками с тематических сайтов. А ИЦ у моего сайта сейчас 3200.
Дайте взглянуть, на образцово - показательный ресурс, ПЛЗ.
вопрос такой еще ... у меня есть база всех линкообменников на скрипте scanerlink и есть обратные ссылки в одном файле размером почти в 400 кб
если я автоматом все сайты добавлю а обратную ссылку укажу как этот файл. Забанил ли меня яндекс за эту линкосвалку? или всеж придется муторным и кропотливым трудом в тематический каталог обратные добавлять
вопрос такой еще ... у меня есть база всех линкообменников на скрипте scanerlink и есть обратные ссылки в одном файле размером почти в 400 кб
если я автоматом все сайты добавлю а обратную ссылку укажу как этот файл. Забанил ли меня яндекс за эту линкосвалку? или всеж придется муторным и кропотливым трудом в тематический каталог обратные добавлять
всё зависит от полезности твоего сайта.. видел как бан, так и отрубание тИЦки и пессемизацию за такие "шутки".
Вот интересно, никогда не покупал ссылки, никогда не обменивался ссылками с тематических сайтов. А ИЦ у моего сайта сейчас 3200.
ну тогда спам блогов и форумов? угадал?
то есть это история как бы уже не новая и если сайт мне очень важен то нет смысла такими шутками заниматься ...