ФО, которые остались... и платят! vol.2

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
virus9ka:
Я не говорю что я зарабатываю милионы. Так как я работаю за скачки. И сам решил его тестонуть. Тест был на 1 файле. Так как интересно было. Протестил. А вам ещё и не так. Вы попробуйте сами на нём заработать и думаю не захотите потом его менять.

на 1-ном файле и на выплату накапало?, ну ты спец, долго тестил?, раз 1000 наверно скачали файл, и все уники?

---------- Добавлено 08.05.2012 в 13:13 ----------

оу, сорри, скрин не заметил, да, такие бабки, попробывал бы он не выплатить, по судам затягал бы его, потому конечно и выплатил

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]

Минимальной суммы для выплаты - нет! Выплаты в WMR.

Скачали файл размером в 23 мб. несколько раз.

sputi, вот ты наезжаешь и наезжаешь на меня. Возьми и попробуй. Залей 1 файл и протестируй. Это у тебя много времени не отнимет, да и не сложно пару раз кликнуть мышкой.

sputi, у меня такое ощущение что ты со мной как с школоло общаешься. Это не совсем культурно с твоей стороны.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
virus9ka:
Минимальной суммы для выплаты - нет! Выплаты в WMR.
Скачали файл размером в 23 мб. несколько раз.
sputi, вот ты наезжаешь и наезжаешь на меня. Возьми и попробуй. Залей 1 файл и протестируй. Это у тебя много времени не отнимет, да и не сложно пару раз кликнуть мышкой.

sputi, у меня такое ощущение что ты со мной как с школоло общаешься. Это не совсем культурно с твоей стороны.

это ФО под РУ трафик, сорри но он мне пока не нужен, не хочу убивать время

XT
На сайте с 04.09.2010
74
virus9ka:

Тариф №2 Без возможности бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто запрещает пользователям бесплатно скачивать файлы.)

1. Загрузки — не оплачиваются.
2. % с продаж вебмастеру — 90% от суммы полученной файлообменником.
3. Запрещается скачивать файл бесплатно.

За этот тариф на форумах побанят сразу

T
На сайте с 05.05.2009
176
XpycTuK:
За этот тариф на форумах побанят сразу

этот тариф для своих сайтов скорее подходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий