- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу не поделиться ссылкой. (Тем более в свете 9 мая)
Огромный отсканированный, оцифрованный архив наградных документов времен ВОВ. С удобным поиском. За пять минут нашел сканы наградных документов на обоих своих дедушек. Про одного несколько документов, с описанием подвига, анкетой, выпиской из дела и кучей информации. По обоим дедушкам можно отследить информацию по однополчанам, по истории полка/роты/бригады. Не думал, что в 2012 году узнаю пофамильно и с подробной информацией всех однополчан моих дедушек.
С огромным интересом прочитал и переслал ссылки родителям. Один дед награжден за то, что уничтожил (артиллерист-наводчик) в бою две арт. установки и отделение фрицев, другой от Вислы до Берлина, под обстрелом на своем грузовике без поломок добрался. Оба всю войну прошли.
(кому интересно, могу в личку ссылку дать)
Документы все 41-45 годов.
http://podvignaroda.mil.ru/
ПС: Но пока далеко не все документы отсканированы. У моих наград было больше, но есть в базе не все. Проверил дедушку друга - информация тоже есть, но мало, одна строчка. ФИО, звание, должность, чем награжден, в общем приказе.
Эх... Выложу один из документов:
war357159, да, спасибо
Ну вот ))) Эк меня угораздило ) Где мои глаза были?
Сорри.
А я не полез смотреть наградные - итак все известно в нашей семье кто чего делал в войну. У родного деда по отцу три плена, три побега, три штрафбата - и в бой. С самого начала и до Берлина.
Ожидаем ленточный топик :)
Не могу не поделиться ссылкой. (Тем более в свете 9 мая)
Огромный отсканированный, оцифрованный архив наградных документов времен ВОВ. С удобным поиском.
Круто! Спасибо - за такое можно и пиво выставлять :) У моего деда в местном военкомате никаких доков не осталось - не мог даже узнать в какой части служил (он умер, когда я таким еще не интересовался). Тут инфа нашлась за 5 сек и намного полнее, чем была у меня (правда не по всем наградам почему-то, но терьглавное №части знаю).
war357159, да, спасибо
пойдемте туда, если не против.