- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нашли ещё одну причину невыхода из холда действий, зарегистрированных до 13 июня. По некоторым из них время холда получилось двойное. Сейчас пишем скрипт, устраняющий эту проблему и предположительно сегодня прогоним его.
Все деньги которые должны были выйти по сегодняшний день выдут ? или только до 13 июня ? (
Все деньги которые должны были выйти по сегодняшний день выдут ? или только до 13 июня ? (
Обнаруженная проблема затрагивает действия только до 13.06. Если вы обнаружили проблемные действия позже, просьба сообщить об этом через тикет. Спасибо!
Обнаруженная проблема затрагивает действия только до 13.06. Если вы обнаружили проблемные действия позже, просьба сообщить об этом через тикет. Спасибо!
Да я писал уже два тикета , и в обоих пишут что проблема есть, ей занимаются наши специалисты , мы прилагаем все усилия чтобы решить ее до выплат.
ActionPay, на этой недели вы снова планируете оставить некоторых веб мастеров без выплат?
ActionPay, на этой недели вы снова планируете оставить некоторых веб мастеров без выплат?
есть сомнения? Однозначно много народу останется без выплат. Особенно это касается накрутчиков и прочей шелупони.
btumen, Вообще-то я имел ввиду себя и других веб мастеров, у которых возникла проблема с выходом денег в доступное, которую не могут решить, как мне сказали, "ответственные" специалисты уже 13 дней.
btumen, Вообще-то я имел ввиду себя и других веб мастеров, у которых возникла проблема с выходом денег в доступное, которую не могут решить, как мне сказали, "ответственные" специалисты уже 13 дней.
ну и такие тоже останутся :(
еще бы часть техподдержки оставить без выплат. Пока не научатся поддержкой заниматься. Не искать ведьм за каждым углом, а реальными делами заниматься. Такую сегодня замечательную переписку видел с техподдержкой, хоть стой хоть падай. Мне такое даже в голову прийти не могло. Пока не могу показать, надо у автора спросить разрешения.
ну и такие тоже останутся :(
еще бы часть техподдержки оставить без выплат. Пока не научатся поддержкой заниматься. Не искать ведьм за каждым углом, а реальными делами заниматься. Такую сегодня замечательную переписку видел с техподдержкой, хоть стой хоть падай. Мне такое даже в голову прийти не могло. Пока не могу показать, надо у автора спросить разрешения.
Будет отлично, если вышлете скриншот переписки на наш почтовый ящик: info @ actionpay.ru . Мы надеемся, что поддержка адекватно отвечает на все запросы к ней, но конфликтные ситуации не должны проходить мимо руководства компании. Спасибо!
Расхолд как водится завтра будет и на выплату опять же завтра заряжать?
Будет отлично, если вышлете скриншот переписки на наш почтовый ящик: info @ actionpay.ru . Мы надеемся, что поддержка адекватно отвечает на все запросы к ней, но конфликтные ситуации не должны проходить мимо руководства компании. Спасибо!
разговор был не мой, я не имею права без разрешения что-то отсылать. Получу разрешение от человека, который говорил - отошлю.