ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

RS
На сайте с 20.02.2012
3
ActionPay:
Нашли ещё одну причину невыхода из холда действий, зарегистрированных до 13 июня. По некоторым из них время холда получилось двойное. Сейчас пишем скрипт, устраняющий эту проблему и предположительно сегодня прогоним его.

Все деньги которые должны были выйти по сегодняшний день выдут ? или только до 13 июня ? (

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
RazzSpace:
Все деньги которые должны были выйти по сегодняшний день выдут ? или только до 13 июня ? (

Обнаруженная проблема затрагивает действия только до 13.06. Если вы обнаружили проблемные действия позже, просьба сообщить об этом через тикет. Спасибо!

RS
На сайте с 20.02.2012
3
ActionPay:
Обнаруженная проблема затрагивает действия только до 13.06. Если вы обнаружили проблемные действия позже, просьба сообщить об этом через тикет. Спасибо!

Да я писал уже два тикета , и в обоих пишут что проблема есть, ей занимаются наши специалисты , мы прилагаем все усилия чтобы решить ее до выплат.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

ActionPay, на этой недели вы снова планируете оставить некоторых веб мастеров без выплат?

B
На сайте с 07.02.2012
23
killerelite:
ActionPay, на этой недели вы снова планируете оставить некоторых веб мастеров без выплат?

есть сомнения? Однозначно много народу останется без выплат. Особенно это касается накрутчиков и прочей шелупони.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

btumen, Вообще-то я имел ввиду себя и других веб мастеров, у которых возникла проблема с выходом денег в доступное, которую не могут решить, как мне сказали, "ответственные" специалисты уже 13 дней.

B
На сайте с 07.02.2012
23
killerelite:
btumen, Вообще-то я имел ввиду себя и других веб мастеров, у которых возникла проблема с выходом денег в доступное, которую не могут решить, как мне сказали, "ответственные" специалисты уже 13 дней.

ну и такие тоже останутся :(

еще бы часть техподдержки оставить без выплат. Пока не научатся поддержкой заниматься. Не искать ведьм за каждым углом, а реальными делами заниматься. Такую сегодня замечательную переписку видел с техподдержкой, хоть стой хоть падай. Мне такое даже в голову прийти не могло. Пока не могу показать, надо у автора спросить разрешения.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
btumen:
ну и такие тоже останутся :(

еще бы часть техподдержки оставить без выплат. Пока не научатся поддержкой заниматься. Не искать ведьм за каждым углом, а реальными делами заниматься. Такую сегодня замечательную переписку видел с техподдержкой, хоть стой хоть падай. Мне такое даже в голову прийти не могло. Пока не могу показать, надо у автора спросить разрешения.

Будет отлично, если вышлете скриншот переписки на наш почтовый ящик: info @ actionpay.ru . Мы надеемся, что поддержка адекватно отвечает на все запросы к ней, но конфликтные ситуации не должны проходить мимо руководства компании. Спасибо!

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Расхолд как водится завтра будет и на выплату опять же завтра заряжать?

B
На сайте с 07.02.2012
23
ActionPay:
Будет отлично, если вышлете скриншот переписки на наш почтовый ящик: info @ actionpay.ru . Мы надеемся, что поддержка адекватно отвечает на все запросы к ней, но конфликтные ситуации не должны проходить мимо руководства компании. Спасибо!

разговор был не мой, я не имею права без разрешения что-то отсылать. Получу разрешение от человека, который говорил - отошлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий