- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы предоставим дополнительное время для заказа выплат, чтобы все успели сделать заказы по средствам, которые выйдут из холда.
Блин, обещали ж в новой версии добавить параметр "автозаказ выплат". Сколько партнеров бы сейчас руку на пульсе уже не держали, а занимались бы своими делами.
А так Вы сами последние дни сутками напролет работаете, так ещё и вебмастера в накале находятся, должны постоянно мониторить сайт, чтоб сделать заказ выплаты.
А ведь у людей есть ещё и другие заботы, да и часовые пояса ещё никто не отменял...
Всё верно, тариф VIP теперь скрыт (вернее его совсем нет, он переименован и недоступен). Тариф Супер - это новый тариф для вебмастеров с большим качественным трафиком.
В сапорте говорят что "супер" - это технический тариф. 🙄
---------- Добавлено 07.06.2012 в 18:22 ----------
В данный момент первоочередные задачи разобраться с проверкой офферов: не все офферы правильно засчитаваются, где-то провис конверт. Мы сосредоточили все силы на этих проблемах.
У Осада Онлайн явно проблемы. За два дня ни одного действия.
Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность
Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность
Да вообще кака какая то происходит,это как в анегдоте про медведя лося и лисицу - " И зачем я туда полез,я ведь читать не умею",так и здесь,зачем было вообще что то обновлять,если этот чтото вообще не готово?!!!
Рефералов вернули, но доход с рефералов в 10 раз меньше остался , я не учитываю за дни которые ничего не было ещё.
Вот и новая версия порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.
Вот и новая верси я порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.
нда... все что не касается денег работает быстро...
а то что с ними тормозит и на 502...
через рот у нас только клизму делают, а все остальное через другое место...
Когда с холдом проблема решится?
Могли бы уже давно переключить все внимание на холд
А они блин решают с работой сайта,хотя вопрос от чего у них больше потерь будет, от того что щас они незаработают на вебмастерах, или незаработают потом когда у вебмастеров не будет денег на оборот средств вкладывая в источники трафика
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:37 ----------
Ответили письмом на почту
Задачка с выходом из холда не нарушает в чистом виде работу системы, а до заказа выплат все причитающиеся средства будут переведены в доступное.
--
C уважением,
Служба поддержки вебмастеров ActionPay.ru
www.actionpay.ru
Походу их это сильно не безпокоит
Уже четверг,а деньги,деньги из холда невышли:(
В течение 15 минут будет осуществлён перевод из баланса в доступное. До конца дня будем принимать заказы к выплатам, поздно вечером будет выплата.