- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы предоставим дополнительное время для заказа выплат, чтобы все успели сделать заказы по средствам, которые выйдут из холда.
Блин, обещали ж в новой версии добавить параметр "автозаказ выплат". Сколько партнеров бы сейчас руку на пульсе уже не держали, а занимались бы своими делами.
А так Вы сами последние дни сутками напролет работаете, так ещё и вебмастера в накале находятся, должны постоянно мониторить сайт, чтоб сделать заказ выплаты.
А ведь у людей есть ещё и другие заботы, да и часовые пояса ещё никто не отменял...
Всё верно, тариф VIP теперь скрыт (вернее его совсем нет, он переименован и недоступен). Тариф Супер - это новый тариф для вебмастеров с большим качественным трафиком.
В сапорте говорят что "супер" - это технический тариф. 🙄
---------- Добавлено 07.06.2012 в 18:22 ----------
В данный момент первоочередные задачи разобраться с проверкой офферов: не все офферы правильно засчитаваются, где-то провис конверт. Мы сосредоточили все силы на этих проблемах.
У Осада Онлайн явно проблемы. За два дня ни одного действия.
Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность
Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность
Да вообще кака какая то происходит,это как в анегдоте про медведя лося и лисицу - " И зачем я туда полез,я ведь читать не умею",так и здесь,зачем было вообще что то обновлять,если этот чтото вообще не готово?!!!
Рефералов вернули, но доход с рефералов в 10 раз меньше остался , я не учитываю за дни которые ничего не было ещё.
Вот и новая версия порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.
Вот и новая верси я порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.
нда... все что не касается денег работает быстро...
а то что с ними тормозит и на 502...
через рот у нас только клизму делают, а все остальное через другое место...
Когда с холдом проблема решится?
Могли бы уже давно переключить все внимание на холд
А они блин решают с работой сайта,хотя вопрос от чего у них больше потерь будет, от того что щас они незаработают на вебмастерах, или незаработают потом когда у вебмастеров не будет денег на оборот средств вкладывая в источники трафика
---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:37 ----------
Ответили письмом на почту
Задачка с выходом из холда не нарушает в чистом виде работу системы, а до заказа выплат все причитающиеся средства будут переведены в доступное.
--
C уважением,
Служба поддержки вебмастеров ActionPay.ru
www.actionpay.ru
Походу их это сильно не безпокоит
Уже четверг,а деньги,деньги из холда невышли:(
В течение 15 минут будет осуществлён перевод из баланса в доступное. До конца дня будем принимать заказы к выплатам, поздно вечером будет выплата.