ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
ActionPay:
Мы предоставим дополнительное время для заказа выплат, чтобы все успели сделать заказы по средствам, которые выйдут из холда.

Блин, обещали ж в новой версии добавить параметр "автозаказ выплат". Сколько партнеров бы сейчас руку на пульсе уже не держали, а занимались бы своими делами.

А так Вы сами последние дни сутками напролет работаете, так ещё и вебмастера в накале находятся, должны постоянно мониторить сайт, чтоб сделать заказ выплаты.

А ведь у людей есть ещё и другие заботы, да и часовые пояса ещё никто не отменял...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
ActionPay:

Всё верно, тариф VIP теперь скрыт (вернее его совсем нет, он переименован и недоступен). Тариф Супер - это новый тариф для вебмастеров с большим качественным трафиком.

В сапорте говорят что "супер" - это технический тариф. 🙄

---------- Добавлено 07.06.2012 в 18:22 ----------

ActionPay:
В данный момент первоочередные задачи разобраться с проверкой офферов: не все офферы правильно засчитаваются, где-то провис конверт. Мы сосредоточили все силы на этих проблемах.

У Осада Онлайн явно проблемы. За два дня ни одного действия.

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность

D1
На сайте с 04.06.2012
3
agent329742:
Не удивлюсь если скоро прозвучит в оповещении фраза выплаты произведены, а некоторые как я так и будем ждать холда вечность

Да вообще кака какая то происходит,это как в анегдоте про медведя лося и лисицу - " И зачем я туда полез,я ведь читать не умею",так и здесь,зачем было вообще что то обновлять,если этот чтото вообще не готово?!!!

R1
На сайте с 21.03.2011
15

Рефералов вернули, но доход с рефералов в 10 раз меньше остался , я не учитываю за дни которые ничего не было ещё.

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
D1
На сайте с 04.06.2012
3

Вот и новая версия порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.

yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12
deka1:
Вот и новая верси я порадовала ошибкой 502 ))) А так всё хорошо начиналось.

нда... все что не касается денег работает быстро...

а то что с ними тормозит и на 502...

через рот у нас только клизму делают, а все остальное через другое место...

D1
На сайте с 04.06.2012
3

Когда с холдом проблема решится?

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Могли бы уже давно переключить все внимание на холд

А они блин решают с работой сайта,хотя вопрос от чего у них больше потерь будет, от того что щас они незаработают на вебмастерах, или незаработают потом когда у вебмастеров не будет денег на оборот средств вкладывая в источники трафика

---------- Добавлено 08.06.2012 в 11:37 ----------

Ответили письмом на почту

Задачка с выходом из холда не нарушает в чистом виде работу системы, а до заказа выплат все причитающиеся средства будут переведены в доступное.

--

C уважением,

Служба поддержки вебмастеров ActionPay.ru

www.actionpay.ru

Походу их это сильно не безпокоит

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
agent329742:
Уже четверг,а деньги,деньги из холда невышли:(

В течение 15 минут будет осуществлён перевод из баланса в доступное. До конца дня будем принимать заказы к выплатам, поздно вечером будет выплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий