ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Actionpay.ru, то есть по некоторым офферам могут не проходить все лиды?

B
На сайте с 01.12.2009
62

по твиглу все нормально? конверт очень сильно просел

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
killerelite:
Actionpay.ru, то есть по некоторым офферам могут не проходить все лиды?

Да, мы сравниваем исходные данные с данными в статистике, и видим по разным офферам расхождения. Сейчас в срочном порядке отлавливаем проблемы и корректируем количество действий.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 21:08 ----------

bladeser:
по твиглу все нормально? конверт очень сильно просел

В том числе по Твиглу описанная выше проблема пока присутствует.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Поскорее бы уже решились все проблемы, третий день подряд не могу нормально работать(то не открывались ссылки, то теперь неверное отображение лидов в статистике).

D1
На сайте с 04.06.2012
3
killerelite:
Поскорее бы уже решились все проблемы, третий день подряд не могу нормально работать(то не открывались ссылки, то теперь неверное отображение лидов в статистике).

Да уж,а сегодня уже четверх наступает,а с холдом вопрос не решён,по ходу выплаты будут неизвестно когда.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Скажите что конвертиться у вас на любом трафике одинакого хорошо?

P.S.

У меня видео уроки, обучение, дизайн.

Пробовал на танчики лить, выходит не очень хорошо.

Так же пробовал лить на твигл и прочие видео сервисы. Тоже не очень...

Трафика много, а пристроить не знаю куда... Интернет магазны с электроникой тоже не очень..

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

В статистику без слез не взглянешь, какие-то действия в обработке не понятно, какие-то отклонены. Надеюсь до ума доведут статистику, в таком виде она бесполезна.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 01:41 ----------

По пазару вообще весело, включили и сразу выключили. Живой тест на партнеров был?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Colt:
В статистику без слез не взглянешь, какие-то действия в обработке не понятно, какие-то отклонены. Надеюсь до ума доведут статистику, в таком виде она бесполезна.

да согласен в статистике вообще ничего не понятно . лучше бы вообще дизайн не меняли просто загрузку статистики отремонтировали.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
mulik:
Еще не понятно, вот изменилась реф ссылка, надеюсь ссылки старого формата останутся рабочими? А то много трудов будет похоронено

Старые ссылки остались рабочими, рефералы по ним могут регистрироваться.

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Уже четверг,а деньги,деньги из холда невышли:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий