- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
домены постоянно меняют
Меняют, согласен. А он блочит гад. ))
alexreva, попробуйте заблокировать рекламодателя за 3.825 на All, патом посмотрите DrWeb ом.
Похоже он реагирует так, на одного из 3 баксових рекламодателей) па крайней мере онлайн сервис его.
Он у меня заблокирован, это из UA, при чем все 4, я с Украины и мне только их рекламу крутит
Он у меня заблокирован, это из UA, при чем все 4, я с Украины и мне только их рекламу крутит
Дело все же не в рекламодателях, в меня заблокированы все за 3$.
Др Веб видит как то и реагирует на любое срабатывание ВК окошка, а если оно на него не срабатывает то он и не реагирует) надо ждать пака исправят.
Дело все же не рекламодателях, в меня заблокированы все за 3$.
Др Веб видит как то и реагирует на любое срабатывание ВК окошка, а если оно на него не срабатывает то он и не реагирует) надо ждать пака исправят.
Попробуйте использовать свой домен. Не должно быть такой реакции.
Веб такая ...ука, что хоть и домен смени это всего нару дней, опять заблочит, проверено.
Manager_RealTraf, пака в меня менее 1к хостов, наверно нет смысла использовать свой домен.
Теперь уже в любом случае реагирует)
Для теста заблокировал всех на алл, и онлайн сервис Др Веб видает error не может просканировать скрипт, и не реагирует. Таким образам в all можно по одному выпускать, до реакции его)
Хотя все это не имеет никакого смысла, если у когото на ПК будет стоять Др Веб, то он скорее всего будет реагировать. Надо ждать пака программисты исправят.
Открыл все сайты из Блек листа, ни на один Веб не заругался. Походу он просто орет на окошко. Может прогеры придумают что то? )))
Давно известно, что при частой смене домена блок идет по IP :) Какой бы домен к вам не прикрутить, всеравно будет блочить.