- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Артм, сайт IT-тематики (софт, ПК).
PS
Список разрешенных компаний:
Нерекомендую блокировать рекла с ОД =) У него высокая ставка и хороший КТР)
---------- Добавлено 06.05.2012 в 19:10 ----------
Хотя, Знаете! Сегодня убрали звук вновь, посчитав что толку от него нет, кроме отпугивания.
Сегодня убрали звук вновь, посчитав что толку от него нет, кроме отпугивания.
Вот это верно! ☝
AzotSamara, а что луче выбрать в «Редактирование площадки», все тематики или какуюто одну, и как это влияет на пробив?
И расшифруйте сокращение ОД.
AzotSamara, а что луче выбрать в «Редактирование площадки», все тематики или какуюто одну, и как это влияет на пробив?
И расшифруйте сокращение ОД.
ОДклассники.
ОДклассники.
Тут дело не в ктр или ставке, просто некоторым не хочется за любую цену, показывать такого рода рекламу.
Артм, флудить не надоело? Как не зайду в эту ветку, то один флуд и требования какие-то, лень читать даже.
Vintik_, чё заходить в ветку если у вас всё хорошо? У меня не всё хорошо, вот и пишу то что нужно. Почему не снимаю коды?, потому что как-то по странному всё складывается, трафик в + деньги в -, два дня всё гуд, три дня вообще хрен что разберёшь. Требований у меня нет, у меня вопросов много. Можно я буду их задавать тогда когда посчитаю нужным, а?
Артм, флудить не надоело? Как не зайду в эту ветку, то один флуд и требования какие-то, лень читать даже.
С палкой заставляют читать, а нехорошие люди назло много пишут?
... в приюте для слепых бездомных поставили компьютеры и они всем приютом приходят ко мне на сайт фильмы посмотреть, и в том что они слепые и не клацают по VK, или то что бедолаги не зарегистрированы Вконтакте никто не виноват, и проблему мне нужно искать в своей аудитории..
А может оно так и есть) и сегодня читая это сообщение не магу сдержать улыбки, как представлю выше описанное. Но вам то не до смеха наверное.
Вот что в меня выходит с сайта тематики софт, с посещаемостью ~ 600 хостов.
В Аську писал никто не ответил. DrWeb блочит VK окошко, хоть и небольшая, но потеря трафа есть. Не думаете менять домен?
[ATTACH]108249[/ATTACH]