есть ли ссылочные биржи с возможностью задания "сложной" ссылки - с текстом и с ссылк

CM
На сайте с 31.07.2006
3
611

Здравствуйте, ещё раз :)

Подскажите пожалуйста - на каких ссылочных биржах можно покупать ссылки с морд но не вида "<a href=site>text</a>" а с возможностью выноса текста за тег "а", то есть "text <a href=link>text</a> text"

Буду очень благодарен. Пока что ничего такого не встречал. Может плохо искал >_<

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

CandyMan, если у основных брокеров не нашли - то не проще ли напрямую так? Веб-мастера то редко бывают против + текста...

CM
На сайте с 31.07.2006
3

напрямую мороки много - сначала найти, потом проверить его показатели ) потом ещё письмо отправить

кстати, обязательно ссылки с морд покуптаь именно с тематически близких ресурсов?

и ещё вопрос - слышал, что говорят будто ссылки могут склеиться - эчто это значит?

G
На сайте с 12.06.2006
88
CandyMan:
напрямую мороки много - сначала найти, потом проверить его показатели ) потом ещё письмо отправить

А Вы думаете на биржах проверять не надо?

кстати, обязательно ссылки с морд покуптаь именно с тематически близких ресурсов?

Если сайт в каталоге Я и необходимо поднять тИЦ, то да, в противном случае не столь важно

и ещё вопрос - слышал, что говорят будто ссылки могут склеиться - эчто это значит?

Если разместить на мордах одинаковые ссылки, то Я примет их за одну

Рекомендую воспользоваться поиском - это неоднократно обсуждалось

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

CandyMan, "кстати, обязательно ссылки с морд покуптаь именно с тематически близких ресурсов?" необязательно, но от таких больше эффекта.

"и ещё вопрос - слышал, что говорят будто ссылки могут склеиться - эчто это значит?

Ответить с цитированием "

Это значит, что если будет много ссылок с одинаковым описанием - есть вероятность, что они склеятся.

"

А Вы думаете на биржах проверять не надо?" на многих биржах проверять не надо.

L
На сайте с 29.08.2006
1

Тоже искал где можно разместить многолинковые баннеры, разбавленные текстом и тегами, а не одну ссылку. В большинстве брокеров (или бирж, как вам будет угодно :) ) код состоял из одной ссылки и все. Сейчас работаю с РБ Просперо. Там я создал свою первую тестовую программу, там и остался... Если кому интересно, могу назвать еще парочку, но от них я ушел, так как это было не совсем то, что нужно... Тем более, что заявленную возможность видел только тут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий