партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Друзья, платежи в настоящий момент переводятся. Выплата разбита по неделям, то есть вы получите сумму за 4 платежа, а не за 1. По этому не паникуйте если вы получили деньги, а сумма значительно меньше, чем вы ожидали. Все будет нормально.

мне все равно ничего не пришло) можно чтоб пришло за ноябрь и декабрь в середине или конце января?

C
На сайте с 13.01.2004
195

Вчера пришла сумма за 3 заказа. В ноябре оплачено 13 заказов. Позвонил спросил, Юля сказала, что платят по неделям и что заплатили за первую неделю ноября. Это всем так или я один такой?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
creation:
Вчера пришла сумма за 3 заказа. В ноябре оплачено 13 заказов. Позвонил спросил, Юля сказала, что платят по неделям и что заплатили за первую неделю ноября. Это всем так или я один такой?

Выше почитайте, я еще вчера написал.

A1
На сайте с 25.03.2010
32

Так до сих пор ни копейки от сапато не получил. El_grapaduro можно поинтересоваться в каком порядке происходят выплаты? Т.к. судя по отписавшимся некоторые получили уже по второму переводу, а некоторые вообще ничего.

ЗЫ уже как три дня назад писал Юлии на почту - полный игнор

W
На сайте с 23.08.2008
34
abuse16:
Так до сих пор ни копейки от сапато не получил. El_grapaduro можно поинтересоваться в каком порядке происходят выплаты? Т.к. судя по отписавшимся некоторые получили уже по второму переводу, а некоторые вообще ничего.

некоторым просто должны за 3 месяца , может сначала эти долги закрывают , вообще трудно сказать за что они платят так как в стате по выплатам с октября не чего нету.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
abuse16:

может вы запрещенный траф льете?)

S
На сайте с 30.10.2012
22

Я тоже все еще не получил выплаты. Надеюсь хоть на следующей неделе вышлют...

S
На сайте с 30.10.2012
22

Если вы в платежных данных выбирали выплаты на карту, то перевод может занять до 5и банковских дней. С этим может быть связана задержка

B
На сайте с 01.12.2012
9
alexpike:
может вы запрещенный траф льете?)

а Вы прям честные такие!) меняете куки на свои во время email рассылки

P
На сайте с 23.07.2011
70
bootagent:
а Вы прям честные такие!) меняете куки на свои во время email рассылки

он так то такойж как и ты если что, а куки да меняют на себя)

сень прикол с сапатой был) немного касякнули они)))

с начало сделали смс рассылку через неск часов ток емеил, в итоге за пару часов до перезаписи куков на себя, оформило 10 человек(10 заказов), после емеил рассылки ток двое за весь день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий