- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Друзья, платежи в настоящий момент переводятся. Выплата разбита по неделям, то есть вы получите сумму за 4 платежа, а не за 1. По этому не паникуйте если вы получили деньги, а сумма значительно меньше, чем вы ожидали. Все будет нормально.
мне все равно ничего не пришло) можно чтоб пришло за ноябрь и декабрь в середине или конце января?
Вчера пришла сумма за 3 заказа. В ноябре оплачено 13 заказов. Позвонил спросил, Юля сказала, что платят по неделям и что заплатили за первую неделю ноября. Это всем так или я один такой?
Вчера пришла сумма за 3 заказа. В ноябре оплачено 13 заказов. Позвонил спросил, Юля сказала, что платят по неделям и что заплатили за первую неделю ноября. Это всем так или я один такой?
Выше почитайте, я еще вчера написал.
Так до сих пор ни копейки от сапато не получил. El_grapaduro можно поинтересоваться в каком порядке происходят выплаты? Т.к. судя по отписавшимся некоторые получили уже по второму переводу, а некоторые вообще ничего.
ЗЫ уже как три дня назад писал Юлии на почту - полный игнор
Так до сих пор ни копейки от сапато не получил. El_grapaduro можно поинтересоваться в каком порядке происходят выплаты? Т.к. судя по отписавшимся некоторые получили уже по второму переводу, а некоторые вообще ничего.
некоторым просто должны за 3 месяца , может сначала эти долги закрывают , вообще трудно сказать за что они платят так как в стате по выплатам с октября не чего нету.
может вы запрещенный траф льете?)
Я тоже все еще не получил выплаты. Надеюсь хоть на следующей неделе вышлют...
Если вы в платежных данных выбирали выплаты на карту, то перевод может занять до 5и банковских дней. С этим может быть связана задержка
может вы запрещенный траф льете?)
а Вы прям честные такие!) меняете куки на свои во время email рассылки
а Вы прям честные такие!) меняете куки на свои во время email рассылки
он так то такойж как и ты если что, а куки да меняют на себя)
сень прикол с сапатой был) немного касякнули они)))
с начало сделали смс рассылку через неск часов ток емеил, в итоге за пару часов до перезаписи куков на себя, оформило 10 человек(10 заказов), после емеил рассылки ток двое за весь день...