Петиция против алгоритма Google Penguin

1 23
RS
На сайте с 05.04.2012
61
_AntonOFF_:
Сейчас куда не плюнь, так в фотографа попадешь.
А на серче в какой том не зайди, везде СДЛ. Мистико! 🤪

---------- Добавлено 03.05.2012 в 16:30 ----------

Может стоит пересмотреть структуру сайта? Возможно перелинковка рухнула из-за вылетевших из индекса страниц? Или на донорах ссылки поснимали. Вариантов масса!

а вот это возможно, надо будет посмотреть

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Да есть траблы.Есть сайт в узкой тематике, допустим зеленые карликовые слоны.

У которого конкурентов 10 штук по тематике, из них нормальных 3, остальные аля крохотные саттелиты под гогетлинкс.Сайт старый - 4 года ему, всегда занимал нормальные позиции, ссылками, статьями не торговал, не уникальный и бредо контент не розмещал, говно ссылки в сапе не скупал, конкурентов лучших не наблюдаю.

И улетел по некоторым узкотематическим запросам 40-70 поз.Если бы в топ 10-12 еще как-то можно было списать на ранжирование.

B
На сайте с 14.10.2008
143
SFVeles:
Вы реально в это верите)))))
Идите почитатйе бурж форумы, где люди зарабатывают нормальные деньги и цените их потери и потери партнёрок и много чего.
Гугл за всю историю по моему один раз делал откат, а Ваши супер мега сдл, не более чем Ваши фантазии. Гугл будет делать так как он считает нужным и уже тем более петиции надо в 8 классе школы было писать))) хотя думаю именно оттуда и веяние сих экзотоксинов.

первое, где это я выказал неуважение к людям ?

во вторых - я выказываю полное неуважание к новой говнопоисковой системей под названием гугл.

в третих - пострадал мой сайт кторый в течении 4 лет в буржуйнете не имел никогда ни одного фильтра или малейшего замечания со стороны гавногугла.

Что буду делать сегодня - вместо аналитикса - устанавливаю http://piwik.org/ Гавногугл слишком долго имел доступ к моим данным, теперь пусть соснет тунца.

Убираются нахрен гавнокнопка, адсенс.

Что сделано уже - начались закупки трафика(не в гавноадвордсе). Как показал такой тестовый пуск это и надо было делать с самого начала основания сайта а не выдавливать из гавногугла жалкие 3-5килоуников в сутки.

Все что не делается - делается к лучшему. Единсвенное спасибо гавногугл тебе за то, что ты сейчас показал как негативно сказывается 100% зависимость от твоего трафика. Больше это не повторится :)

Так что гугл пусть сосент тунца а Марку Цукербергу хочу пожелать побыстрее создать свой поисковик и поставить зарвавшихся мудозвонов из гугла на место.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
The WishMaster:
Сегодня день открытых дверей? Но это не кащенко, это что-то серьезнее, похоже...

О!!! Да вы, как я посмотрю - Петросян? Ну тогда вы адресом ошиблись. Вам сюда -> http://www.anshlag.com.ua/

Там все Петросяны. 😂

RS
На сайте с 05.04.2012
61

скоро фэйсбук купит bing и поставит гугл на место)

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Топ 10 как состоял из 10 мест, так и состоит. Если кто-то упал, значит кто-то поднялся.

Сама петиция уже только поэтому бессмыслена.

А если учесть, что гугл частная контора, частный алгоритм, то посмотрят, посмотрят они на происходящее и решат нравится или нет :).

И глубоко плевать на все ваши возгласы и страдания.

Ваш лучший СДЛ, это обычно только по вашему мнению лучшее что есть в интернете, в большинстве случаев :).

B
На сайте с 14.10.2008
143
bOOst:

Топ 10 как состоял из 10 мест, так и состоит. Если кто-то упал, значит кто-то поднялся.
Сама петиция уже только поэтому бессмыслена.

вот вам топ 10 :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий