Петиция против алгоритма Google Penguin

123
S
На сайте с 26.05.2011
29

В основном большинстве те, кто говорит типа "так вам и надо, что ваши сайты понизили!", или "идите на завод", на самом деле сварганили ГС, они взлетели вверх за счет того что СДЛ упали, и теперь они думают чтобы НЕ ДАЙ БОГ Google не сделал откат...

По этому и хотят, чтобы общество не возмущалось, не писали массово в Гугл жалобы, не подписывали петиции и т.д. и т.п.

По теме: подписался :)

B
На сайте с 14.10.2008
143
Руслан Т:
Wilsun, вы считаете, что Google вам чем-то обязан?

я не Wilsun, но считаю, что эта ранее(не сейчас) мною уважаемая компания обязана нам(вебмастерам) всем ! Мы продаем(пока еще) ее адсенс на своих сайтах, и без нашей помощи адвордс, к которому судя повсему нас всех сейчас подталкивают, станет историей.

S
На сайте с 24.02.2011
91

Тоже подписался

B
На сайте с 03.01.2010
114
Arsh:
Раньше все на Яндекс крысились.
Теперь и Гугл попал под раздачу :)

Яндекс ругают за то что он тормоз, если бы он был шустрее, сделанные изменения на сайте учитывались не раз в месяц или два (без учета его трастовости), а хотя бы раз в неделю, было бы меньше разговоров...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
t-m-p:
Он как паразит живет за счет наших сайтов, а вы тут рассуждаете о том кто кому и чем обязан. Думайте логически иногда. Подпишусь так же.

Сегодня день открытых дверей? Но это не кащенко, это что-то серьезнее, похоже...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
The WishMaster:
Сегодня день открытых дверей?

Это отголоски первомайской демонстрации. Всех выгнали на улицу, дали в руки флаги и указали "путь". Ну народ и попёрся... петицию писать.

Большой брат следит за тобой.
G
На сайте с 05.02.2012
73

Наверно позвоню сегодня классной телочке, возьмем шампусика и пойдем ко мне протест устраивать против гугла. Классную идею ТС подал. Спасибо.

Карамба!
[Удален]
brunoid:
и без нашей помощи адвордс, к которому судя повсему нас всех сейчас подталкивают, станет историей.

Вы реально в это верите)))))

Идите почитатйе бурж форумы, где люди зарабатывают нормальные деньги и цените их потери и потери партнёрок и много чего.

Гугл за всю историю по моему один раз делал откат, а Ваши супер мега сдл, не более чем Ваши фантазии. Гугл будет делать так как он считает нужным и уже тем более петиции надо в 8 классе школы было писать))) хотя думаю именно оттуда и веяние сих экзотоксинов.

RS
На сайте с 05.04.2012
61

был топ1 по хорошему ключевику, улетел в гоше за 101 километр, щас 36, может откат начался или петицию все-таки подписывать?)

[Удален]
sirdki1:
SwordsMan, вы не правы! Нужно донести до гугла что его алгоритм полный отстой. У меня бедые СДЛ повылетали не пойми за что... А по сабжу подписался!

Сейчас куда не плюнь, так в фотографа попадешь.

А на серче в какой том не зайди, везде СДЛ. Мистико! 🤪

---------- Добавлено 03.05.2012 в 16:30 ----------

RIMAS:
был топ1 по хорошему ключевику, улетел в гоше за 101 километр, щас 36, может откат начался или петицию все-таки подписывать?)

Может стоит пересмотреть структуру сайта? Возможно перелинковка рухнула из-за вылетевших из индекса страниц? Или на донорах ссылки поснимали. Вариантов масса!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий