Продвижение в Google

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
716

Совсем недавно начал продвигать сайт, как мог сделал внутреннюю оптимизацию и благодаря закупу ссылок в сапе продвинулся в топ 2 по хорошему СЧ запросу. Пробыв там пару дней позиции стали падать, теперь я уже 8-й. В это же время, как посещалка поднялась поставил банер от визард. Вопрос, отчего позиции стали падать? Конкуренты зашевелились и увеличили закуп ссылок по этому запросу или может быть падения связано с банером? За ранее спасибо!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
molo
На сайте с 30.09.2011
147

Мне кажется из-за появления внешнего редиректа - баннера.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Возможно от баннера, но и конкуренты тоже не пасут задних.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Если из-за банера, чем тогда лучше монетизировать, сайт о кино (обзоры, рецензии и т.д.) хостов щас 1к?

A7
На сайте с 09.03.2010
219

вешай vk message партнерки реалтраф + посмотри ротатор баннеров фотокеш платят до 10р за бесплатную регистрацию + процент от ввода денег

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
molo:

Да да 100%, у меня была такая же ситуация, позиции просели, потом их от индекса закрыли и все стало ок!!!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
alf74:
вешай vk message партнерки реалтраф + посмотри ротатор баннеров фотокеш платят до 10р за бесплатную регистрацию + процент от ввода денег

щас как раз таки и vk message висит, шыло на мыло получается!

---------- Добавлено 02.05.2012 в 09:34 ----------

Vladimir-spb:
Да да 100%, у меня была такая же ситуация, позиции просели, потом их от индекса закрыли и все стало ок!!!

спасибо попробуем!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
molo:

Банера никакого отношения к ранжированию не имеют. Вы продвинули СЧ в Топ это хорошо, но удержаться там сложно, конкуренция большая. Так, что закупайте ссылки и не расслабляйтесь.

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Гуугль колбасит не подецки, рекомендую подождать пока новый алгоритм устаканится, а уж потом что то предпринимать.

Почитать про расколбас: пруф

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
Zvark:
Гуугль колбасит не подецки, рекомендую подождать пока новый алгоритм устаканится, а уж потом что то предпринимать.
Почитать про расколбас: пруф

Почитал темку, жесть конечно ) НО, убрал баннер на сутки - позиции пошли вверх, стоит задуматься, либо совпадение либо баннер все таки мешает продвижению!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ftp123:
убрал баннер на сутки - позиции пошли вверх

Ну разве что в эти сутки произошел ап ПС.:)

Вообще, по наблюдениям, от перестановки, снятия, добавления банеров у меня позиции не менялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий