- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно начал продвигать сайт, как мог сделал внутреннюю оптимизацию и благодаря закупу ссылок в сапе продвинулся в топ 2 по хорошему СЧ запросу. Пробыв там пару дней позиции стали падать, теперь я уже 8-й. В это же время, как посещалка поднялась поставил банер от визард. Вопрос, отчего позиции стали падать? Конкуренты зашевелились и увеличили закуп ссылок по этому запросу или может быть падения связано с банером? За ранее спасибо!
Мне кажется из-за появления внешнего редиректа - баннера.
Возможно от баннера, но и конкуренты тоже не пасут задних.
Если из-за банера, чем тогда лучше монетизировать, сайт о кино (обзоры, рецензии и т.д.) хостов щас 1к?
вешай vk message партнерки реалтраф + посмотри ротатор баннеров фотокеш платят до 10р за бесплатную регистрацию + процент от ввода денег
Да да 100%, у меня была такая же ситуация, позиции просели, потом их от индекса закрыли и все стало ок!!!
вешай vk message партнерки реалтраф + посмотри ротатор баннеров фотокеш платят до 10р за бесплатную регистрацию + процент от ввода денег
щас как раз таки и vk message висит, шыло на мыло получается!
---------- Добавлено 02.05.2012 в 09:34 ----------
Да да 100%, у меня была такая же ситуация, позиции просели, потом их от индекса закрыли и все стало ок!!!
спасибо попробуем!
Банера никакого отношения к ранжированию не имеют. Вы продвинули СЧ в Топ это хорошо, но удержаться там сложно, конкуренция большая. Так, что закупайте ссылки и не расслабляйтесь.
Гуугль колбасит не подецки, рекомендую подождать пока новый алгоритм устаканится, а уж потом что то предпринимать.
Почитать про расколбас: пруф
Гуугль колбасит не подецки, рекомендую подождать пока новый алгоритм устаканится, а уж потом что то предпринимать.
Почитать про расколбас: пруф
Почитал темку, жесть конечно ) НО, убрал баннер на сутки - позиции пошли вверх, стоит задуматься, либо совпадение либо баннер все таки мешает продвижению!
убрал баннер на сутки - позиции пошли вверх
Ну разве что в эти сутки произошел ап ПС.:)
Вообще, по наблюдениям, от перестановки, снятия, добавления банеров у меня позиции не менялись.