Как искать рекламодателей на сайт?

12
B
На сайте с 01.09.2006
0

Рекламодателей искать не надо, они сами тебя находят!

http://forumsrabota.4bb.ru/

T
На сайте с 28.10.2005
182

Можно мне-можно мне

А я рекламодателей на тематических выставках нахажу, там народ непуганный

Исче информационным спонсором являюсь, ну этих выставок

З.Ы. ну вот, типа сегодня ночь в пятницу на воскресенье:)

[Удален]

Tutor, ну у вас тематика специфическая)))

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
HruPifPaf:
90% рекламы в интернете размещается через рекламные агенства. Заинтересовать рекламное агенство на сотрудничество не так просто - сайт должен имет четко сфокусированную аудиторию, необходимо провести исследование заинтересованности аудитории, сайт должен быть узнаваем на рынке и т.п...
Альтернатива - контекст и партнерки.

А есть ли требования по посещаемости, и что значит "четко сфокусированную аудиторию"?

sevabo@list.ru
HP
На сайте с 30.05.2006
175
sevabo:
А есть ли требования по посещаемости, и что значит "четко сфокусированную аудиторию"?

Сфокусированная - это значит тематическая и уникальная.

Требования есть я думаю, меньше 10.000 показов и 2000 уников никто рекламу давать не будет, слишком геморно.

[Удален]

Рекламодателей и на форумах тематических можно найти, на этом к примеру.

И на форумах поддержки своих пользователей. Которые есть у потенциальных рекламодателей.

Тут всё зависит от того, какие условия предложите - если предложите клиентов, то в основном Вам предложат процент с продаж. Если предложите популярный ресурс просто - рекл будет выбирать из кучи подобных предложений. А вот если предложите то, что нужно клиенту, тогда он Вам деньгу заплатит.

Пример последнего: я предложил одному тех людей, которых он искал, как раз тогда, когда он их искал. И без лишних вопросов и проволочек были заплачены денежки.

Хотя потом я пробовал среди его конкурентов подобное предложение предлагать - не прошло. Все сослались на то, что типа дорого - ну отмазались в общем. Не те условия предложил...

N
На сайте с 12.03.2005
171

Топикстартер вы бы хоть тематику сайта указали.

Пробуйте определиться, кому может быть интересна ваша реклама, затем юзаем поиск и всем, кто подходит рассылаем письмо рекламного характера с подробным описание возможностей ресурса и почему рекламодателю должно быть интересно разместить у вас рекламу. Чем больше тематический охват, тем более вероятность найти рекламодателя. Хотя отзывов будет мало. Крупные рекламодатели работают через агенства. Средние и мелкие - кто как.

Поиск нужно вести одновременно в нескольких направлениях. И самому, и к агенствам обратиться, и форумы шерстить на вопрос тематических объявок про рекламу, и будете повышать посещаемость ресурса будет повышаться вероятность, что вас найдут.

Вот, кстати, неплохая мысль, про рекламу в оффлайне тематическую была. На моем сайте висел бесплатно тематический баннер про оффлан выставку, опять же, тематическую. За это мой сайт числился информационным спонсором и информация о нем была включена в рекламный буклет, который распространялся всем потенциальным участникам выставки и на самой выставке само собой. Эффективность сложно просчитать. Но с другой стороны, баннер висел все лето - время когда тишь да гладь у рекламодателей моей тематики. Место по любому пустовало бы, а так глядишь, может из осенних рекламодателей кто и по буклетику пришел.

Мне местком и тем более clx не понравились. Сложилось впечатление, что там все рекламодатели хотят халяву. И чтоб много было рекламы и чтоб за бесценок. Это при том, что свои цены я вывел в среднем по конкурентам, т.е. завышенными отнюдь они не являются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий