Как искать рекламодателей на сайт?

12
CM
На сайте с 31.07.2006
3
2076

Добрый вечер,

я уже пол года занимаюсь олним проектом,

по-тихоньку раскручиваемся. Все это время свято верил что раздел "для рекламодателей" сделает свое дело и последние начнут сами обращаться с вопросами о размещении рекламы. Но не тут-то было - до сих пор ниодного предложения.

Посещаемость - 2600 хостов.

Просто интересно - как и где исктаь рекламодателей? Буду рад советам профи ;)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

http://mestcom.ru/ - Здесь все в автоматическом режиме. Я покупал там рекламу, удобно.

Самому можно назначить типы баннеров и стоимость.

Оплата по Webmoney.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

90% рекламы в интернете размещается через рекламные агенства. Заинтересовать рекламное агенство на сотрудничество не так просто - сайт должен имет четко сфокусированную аудиторию, необходимо провести исследование заинтересованности аудитории, сайт должен быть узнаваем на рынке и т.п...

Альтернатива - контекст и партнерки.

CM
На сайте с 31.07.2006
3

ну это немного не то. Я имел ввиду - находить нормальный рекламодателей, то есть рекламодателей в прямом смысле этого слова - мы связываемся, я получаю баннеры и указания по таргетингу (если необходимо), получаю деньги и запускаю рекламную кампанию.

Дело в том, что сайт развивается и в будущем надеюсь неплохо зарабатывать с рекламы, но вот ведь беда - нужно знать как рекламодателей привлекать

CM
На сайте с 31.07.2006
3
HruPifPaf:
90% рекламы в интернете размещается через рекламные агенства. Заинтересовать рекламное агенство на сотрудничество не так просто - сайт должен имет четко сфокусированную аудиторию, необходимо провести исследование заинтересованности аудитории, сайт должен быть узнаваем на рынке и т.п...

уже заинтересовал, но что-то это агентство работает слабовато. Может быть подскажете несколько линков на хорошие агентства?

Да и на самом деле интересна сама система. вдруг я в будущем - великий рекламный агент? =) "я б в рекламщики пошёл - пусть меня научат..." :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
CandyMan:
ну это немного не то. Я имел ввиду - находить нормальный рекламодателей, то есть рекламодателей в прямом смысле этого слова - мы связываемся, я получаю баннеры и указания по таргетингу (если необходимо), получаю деньги и запускаю рекламную кампанию.
Дело в том, что сайт развивается и в будущем надеюсь неплохо зарабатывать с рекламы, но вот ведь беда - нужно знать как рекламодателей привлекать

Дык а чем вас через агентства не устраивают, просто если рекламодатель крупный, то он покуает сразу пакет рекламы, а агентство уже его распределяет по своей эффективности. В пакет может входить и реклама в печатных сми, тв, растяжки, интернет, радио, само продвижение корпоротивного саита и многое многое, нет смысла для рекламодателя в одном вашем сайте. А вот если у вас будет супер-пупер популярный ресурс с нужной на данной момент аудиторией, то можно работать хоть с 10 агентствами.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
CM
На сайте с 31.07.2006
3

Всем спасибо, огромное!

И за овтеты, и за оперативность!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

HruPifPaf, эй, этот список я тебе дал не для распространения! :)))

К топикстартеру - тематика какая? Для некоторых подобная посещаемость это мало, для некоторых весьма и весьма.

RN
На сайте с 18.04.2006
127
CandyMan:
Добрый вечер,
я уже пол года занимаюсь олним проектом,
по-тихоньку раскручиваемся. Все это время свято верил что раздел "для рекламодателей" сделает свое дело и последние начнут сами обращаться с вопросами о размещении рекламы. Но не тут-то было - до сих пор ниодного предложения.
Посещаемость - 2600 хостов.
Просто интересно - как и где исктаь рекламодателей? Буду рад советам профи ;)

к примеру с помощью рекламных брокеров, к примеру: http://www.clx.ru

а "как" там написано.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

bs1, минус в месткоме в том, что на сайт надо какую-ту фигню вешать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий