- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
compserviceufa.ru хочется почитать ваше мнение
DoctorSEO - Шаблон прост, действительно я его и сам использовал на сайте моб.тематики, но как под кинотеатр он не походит. На сайте не предусмотрены для пользователя такие вещи как " Новинки , Скоро Выйдет, Трейлеры " - что собственно дас Вам и трафик при наличии навыков продвижения, а так же заинтересует пользователя тем, что на вашем ресурсе можно будет не только просмотреть кино, но и получить нужную информацию, т.е потихоньку вы создадите свою аудиторию или " Закладочный трафик ". Очень сильно надоедает реклама от " ПриватБанка " я бы её убрал вообще. На сайте в опросах ( 32 голоса за Плохой сайт и 49 за Средний ) я бы посоветовал создать раздел предложений этим можно будет удовлетворить желания пользователей и тем самым найти не заметные для Вашего глаза ошибки. Календарь и модуль кто онлайн, я бы посоветовал привести либо в нормальный вид не типичный всем сайтам на ДЛЕ либо вообще убрать. Спасибо!
Gogias - Зашел на Ваш сайт, и в онлайн консультантах встретил этого замечательного человека, все там отписал по сайту.. Думаю подтверждение этому будет..
ТС дал несколько дельных советов. Спасибо.
PS в консультантах был я
DoctorSEO - Шаблон прост, действительно я его и сам использовал на сайте моб.тематики, но как под кинотеатр он не походит. На сайте не предусмотрены для пользователя такие вещи как " Новинки , Скоро Выйдет, Трейлеры " - что собственно дас Вам и трафик при наличии навыков продвижения, а так же заинтересует пользователя тем, что на вашем ресурсе можно будет не только просмотреть кино, но и получить нужную информацию, т.е потихоньку вы создадите свою аудиторию или " Закладочный трафик ". Очень сильно надоедает реклама от " ПриватБанка " я бы её убрал вообще. На сайте в опросах ( 32 голоса за Плохой сайт и 49 за Средний ) я бы посоветовал создать раздел предложений этим можно будет удовлетворить желания пользователей и тем самым найти не заметные для Вашего глаза ошибки. Календарь и модуль кто онлайн, я бы посоветовал привести либо в нормальный вид не типичный всем сайтам на ДЛЕ либо вообще убрать. Спасибо!
Да за шаб мне говорили уже, нужно будет заказать разработку персонального шаба либо найти нормальный и переделать самому, спасибо за критику и полезные советы ☝
http://filmodom.com/ глянь тоже-что да как
спасибо
http://filmodom.com/ глянь тоже-что да как
спасибо
Сделай кликабельными титлы в краткой новости, в полной новости возьми титл в h1 а не в h2, должно кое-кокой плюс дать, мне на сайте дало, шаблон как и у меня не очень походит под эту тематику((( в некоторых фильмах у тебя на сайте в полосе Интересное тизеры уходят за нижний футер(пол), остальные рекомендации жди от TheNegro... 🍿
Сделай кликабельными титлы в краткой новости, в полной новости возьми титл в h1 а не в h2, должно кое-кокой плюс дать, мне на сайте дало, шаблон как и у меня не очень походит под эту тематику((( в некоторых фильмах у тебя на сайте в полосе Интересное тизеры уходят за нижний футер(пол), остальные рекомендации жди от TheNegro... 🍿
воспользовался советом-спасибо
pront - Про поиске на сайте сразу отпугивает кривая верстка. Строки: дата, автор, категория плывут в низ. На главной странице в блоке " Лучшие фильмы" при большом названии текст вылазит за края. Название фильма при поиске не кликабельно - стоит исправить. В футере ссылки видно рамндомно перелинкованы какимто скриптом, так как они ссылаются не на релевантные страницы. Спасибо!
п.с
В контактных данных:
pront-68[сабака]mail.ru
Собака пишется через "О"
ссылка - bit.ly/ikwrVA
metmatrix.net
Интересно было бы услышать ваше мнение.