Спалит ли гугл?

123
numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Т.е. коалинг может быть обнаружен только при жалобе "добрых людей"? Да и там можно будет и поспорить. Я хочу скрыть лишь рекламу. Контент не трогаю(т.е. коалинг не призван повлиять на выдачу). А вывод рекламы может быть организован хоть у меня на сервере. И реклама может выводится в соответствии установленного алгоритма. Если реклама касается лишь Киева, почему я должен крутить ее как минимум всему СНГ?

P.S. Проталкивает меня к такому шагу постоянные посылы гугла в баню на 3 месяца, после установки двух более имение заметных блоков тизеров...

sigor
На сайте с 02.05.2011
15
bums:
sigor, где то в правилах адсенца, ЯД или ПС есть пункт запрещающий не показывать ботам код адсенц или ЯД или коды других рекламных сервисов?
Коды рекл.сервисов как правило на JS и ни на индексацию, ни на ссылочное, ни на ранжирование не влияют.

Если реклама агрессивная типа(кликандер, попандер), то повлияет (культурная реклама типа ЯД и Адсенс- нет )

Суть то в самом клоакинге контента:

Если это гугл-бот - выводим одно, если нет - друго
numer482
На сайте с 06.07.2011
44
sigor:
Если реклами агрессивная типа(кликандер, попандер), то повлияет
Суть то в самом клоакинге контента:

Если это гугл-бот - выводим одно, если нет - другое

Наверное не так выразился. Суть в том, что бы показывать рекламу определенным группам пользователей(которые составляют большинство) и не показывать вовсе(рекламу) другим в том числе гугл боту🙄

bums
На сайте с 03.07.2006
449
sigor:
клоакинге контента

js код это не тот контент который индексируют боты и зачем для них JS вообще выдавать

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
numer482
На сайте с 06.07.2011
44
bums:
js код это не тот контент который индексируют боты и зачем для них JS вообще выдавать

во-во! А вот зато фильтр получить из-за них можно☝

sigor
На сайте с 02.05.2011
15
P.S. Проталкивает меня к такому шагу постоянные посылы гугла в баню на 3 месяца, после установки двух более имение заметных блоков тизеров...
js код это не тот контент который индексируют боты и зачем для них JS вообще выдават

Где логика, если ПС не индексируют js, зачем тогда его прятать (тут насчет Гугла можно долго спорить)...

numer482, может посылы гугла в баню, связаны с другими, какими то факторами?

[Удален]
numer482:
Спалит и накажет ли гугл за такое хулиганство?

Спалит и накажет. Не стоит оно того, хотя для опытов - пробуйте

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

А чего не пытаетесь выйти из положения более логичным путем - например использовать рекламу, которая устроит ПС? Всегда есть варианты: качественный траф - найдите адекватную тизерку, некачественный - используйте прокладки, фреймы, перепишите код кликандера (или что там у Вас) так, что бы он не вызывал подозрение ПС, сделайте свою систему для перелива трафа - да тысячи способов есть.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
sigor
На сайте с 02.05.2011
15
RiDDi:
А чего не пытаетесь выйти из положения более логичным путем - например использовать рекламу, которая устроит ПС? Всегда есть варианты: качественный траф - найдите адекватную тизерку, некачественный - используйте прокладки, фреймы, перепишите код кликандера (или что там у Вас) так, что бы он не вызывал подозрение ПС, сделайте свою систему для перелива трафа - да тысячи способов есть.

Всегда есть варианты

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
bums:
Если основной контент не будет меняться, а будет отключаться только реклама, то имхо ничего не будет.
Я например код адсенц не показываю ни Y ни G и все ок(тьфу тьфу тьфу).

ИМХО, не вижу смысла не показывать код адсенса google боту, ведь при показе рекламы google знает, что такой код стоит. А то что google 100% знает про этот "клоакинг", и не накладывает санкций, видимо доказывает, что google не считает это нарушением.

Про Яндекс писали, что его боты ходят не только под официальным именем (видимо для поиска вирусов и тд.), поэтому использовать клоакинг рисково.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий