Спалит ли гугл?

12 3
numer482
На сайте с 06.07.2011
44
1750

Собственно меня пугает простота идеи.

Что если при помощи php получить информацию о клиенте. Если это гугл-бот - выводим одно, если нет - другое.

Сама цель в скрытии рекламы. Т.к. постоянно ловлю фильтр за ее количество, по другому выхлоп просто до слез мал.:(

Спалит и накажет ли гугл за такое хулиганство?:rolleyes:

[Удален]

Это называется клоакинг

Спалит и накажет и не только он.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Но как? Тут уже ради спортивного интереса:)

Если к примеру выводить рекламу только популярным браузерам. Гугл бот же бразером не прикидывается. Или выводить рекламу только популярным провайдерам?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
numer482:
Собственно меня пугает простота идеи

Добро пожаловать в Интернет. Это уже такой боян, что забыли все.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
-= Serafim =-:
Добро пожаловать в Интернет. Это уже такой боян, что забыли все.

Я не знал:) Да я и на авторство не претендую...просто начал учить php и меня осенила гениальная идея☝

Да и в принципе, что здесь криминального? Если у меня есть реклама для определенного региона. И я хочу выводить ее определенному региону?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
numer482:
Я не знал:) Да я и на авторство не претендую...просто начал учить php и меня осенила гениальная идея☝

Да и в принципе, что здесь криминального? Если у меня есть реклама для определенного региона. И я хочу выводить ее определенному региону?

Убедите в этом поисковики )

D
На сайте с 18.03.2009
57

лучше этим не заниматься...

CheapLinks.ru (http://cheaplinks.ru/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Если основной контент не будет меняться, а будет отключаться только реклама, то имхо ничего не будет.

Я например код адсенц не показываю ни Y ни G и все ок(тьфу тьфу тьфу).

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
sigor
На сайте с 02.05.2011
15

Если не Гугл спалит, то конкуренты спалят Гуглу (посмотрев в кеше Гугла на чистые страницы без рекламы)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

sigor, где то в правилах адсенца, ЯД или ПС есть пункт запрещающий не показывать ботам код адсенц или ЯД или коды других рекламных сервисов?

Коды рекл.сервисов как правило на JS и ни на индексацию, ни на ссылочное, ни на ранжирование не влияют.

[Удален]
sigor:
Если не Гугл спалит, то конкуренты спалят Гуглу (посмотрев в кеше Гугла на чистые страницы без рекламы)

Да уж доброжелателей хватало, хватает и будет хватать))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий