- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысль зарегистрировать информационно-коммерческий портал как средство массовой информации.
С получением лицензии, в принципе, всё понятно - готовишь документы, отдаёшь в специализированную фирму, которая занимается посредничеством в сфере получения лицензий, платишь деньги и ждёшь около месяца.
Вопрос в другом. Что можете сказать о плюсах и минусах электронного СМИ?
Опыта личного нет, но читал об этом где-то жаркую дискуссию. Сухой остаток: кроме возможности более веско посылать всех подальше на вопрос о происхождении материалов, особых плюсов нет. Возможно, еще официальная аккредитация корреспондентов. Впрочем, как уже сказал, личного опыта не имею, написал то, что узнал из общения в сети.
Я в основном читаю электронные СМИ, т.к. информация в них обновляется постоянно, и приятно быть в курсе событий. Вот, значит, мне эл. СМИ- нравятся, так что дерзайте! ;) По существу топика ничего сказать не могу, т.к. не занимался никогда регистрацией и подготовкой документов.
Я в основном читаю электронные СМИ, т.к. информация в них обновляется постоянно, и приятно быть в курсе событий
Ну а если при том же самом у них не будет свидетельства, Вы их читать не станете?
Личного опыта пока не имею но.....
Сейчас подготавливаю ТЗ на один крупный тематический портал и сам для себя решил в обязательном порядке брать лицензию
Мои обоснования этого.
1. Привязать к сайту все же юридический статус
2. Так как тематика портала будет подразумевать плотную работу с около 20 бумажными журналами то с лицензией будет проще с ними решать все вопросы размещения материалов
3. Считаю что это все же поднимит общей уровень доверия к порталу
Рассуждения конечно дилетанта........ Но считаю что лучше единоразово отдать 300-500 $ за лицензию и быть в некоторых моментах более защищенным.
СКОРПИОН, главный минус - налоги))
СКОРПИОН, главный минус - налоги))
Почему же?
Насколько я помню лицензия может быть получена и на не комерческую организацию.
Отчеты сдавать придется , а платить............. Для начало налоговой придется долго обьяснять что такое "ссылка с морды" 😂
ruswebart.com, да с налогами проще. Я их и так плачу...
С одной стороны, мне так спокойнее спится. А с другой - при правильной организации бизнеса 6% от оборота - вполне приемлемая сумма.
Вопрос в другом. Я за последние два месяца стал информационным спонсором четырёх выставок. И таких предложений поступает не менее двух-трёх в месяц. Работаем по бартеру - так организаторам выставок удобнее, да и я не против - кто транспарант на выставке повесит, кто даст информацию в буклете, кто напечатает логотип и адрес на входном билете. Плюс ссылки с тематических ресурсов из раздела "спонсоры" или "партнёры".
Считаю, что пришло время получить дополнительный статус, т.е. статус СМИ. Вот и пытаюсь разобраться...
СКОРПИОН, midian777 свой регистрировал. Спроси у него.
Miha Kuzmin (KMY)! Миш, спасибо. Попытаюсь...
Он своё последнее сообщение на форуме в марте оставил (про гуся для Ceresa :) )
Я владею сайтом информационной направленности, и по опыту знаю что регистрировать как СМИ только во вред. Потому что попадаешь под ограничения заложенные в законе о СМИ. А так по любым наездам я всегда отвечаю что у меня стенгазета для личного пользования и какие к ней могут быть притензии. Также в СМИ есть всякие дополнительные налоги на рекламу.
Про бартер пишете? А НДС платите с бартерных сделок?? Если нет то это уголовно наказуемое преступление, с любых бартерных сделок по нашему НК нужно платить НДС.