Вот, похвастаюсь фотографией

I
На сайте с 12.02.2006
19
Jackyk:
Фото моего Друга, публикуется с его разрешения.

Каким аппаратом сделаны снимки?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще да, ребята, давайте или описывать условия снимка, или просто Exif показывать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ifahr:
Каким аппаратом сделаны снимки?

Раз возник интерес - спросил у человека. Это Canon EOS 20D, объектив Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM. Кроме ответа, там были следующие слова: "Фотоаппарат - дело сильно не первое)))".

С уважением, Евгений.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Jackyk:
Canon EOS 20D, объектив Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM.

Хорошая техника.

Jackyk:
Кроме ответа, там были следующие слова: "Фотоаппарат - дело сильно не первое)))".

Эта позиция не нова. Правда, так говорят в основном владельцы зеркалок, сильно давно не бравшие в руки пятимегапиксельных мыльниц со своими самобытными представлениями о балансе белого и пластмассовыми линзами.

Я подозреваю, что стандартно такая позиция возникает так - делается удачный снимок, начинаются восхищения, потом задается вопрос - а какой аппарат, и тут фотограф в опасении, что его заслуга будет уменьшена заявлениями типа "Ну, конечно, таким аппаратом и я бы снял", начинает рассказывать, что он и на сотовом телефоне так снять смог бы.

Jackyk, спроси у товарища - чего ж тогда он купил не 300D и не G6, например, а если купил 20D, то чем ему не угодил китовый объектив за 120 долларов, что он купил другой, всего-то за 750.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
Jackyk, спроси у товарища - чего ж тогда он купил не 300D и не G6, например, а если купил 20D, то чем ему не угодил китовый объектив за 120 долларов, что он купил другой, всего-то за 750.

Спросил.

Прикольная такая роль выступать в дискуссии о проффесионализме творцов и прочих тонких моментах посредником. Неблагодарная роль, с обеих сторон виноват.

Ответ.

20D - вещь, скорость включения выше, размер матрицы, шумы меньше РЕАЛЬНО, скорострельность (для меня важно), серьезный корпус(особенно важно в поездках), а 300D - пластмассовая побрякушка, к тому же совсем старая модель....
Мыльницами кстати, я отщелкал 3 года.
Китовым объективом 18-55 отснимал 2 года - хочется пробовать другие фокусные расстояния - захотел и купил, ну аж скока че стоит - это уже другой вопрос!
Кстати есть еще Sigma 135-400, Canon 50 1,4, да и китовый 18-55 тоже имеется... Это нормально для зеркалки иметь несколько объективов)))
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А можно я тоже похвастаюсь? :)

Айпетри

Только у меня мыльница

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Vetra, здорово, Грей тож классный снимок, пям сразу захотелось на море :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
AcidBurn:
сразу захотелось на море

:) "Где бы ни работать, лишь бы не работать"

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Scaramush, всех обхаили :) так показали бы клас или... ;)

Scaramush:
pauk, класс! а если б чуть вспышкой рельеф скалы подсветить - была б сказка! Респект!

ну так тогда ж полснимка будет засвечено, не будет не дорожки от солнца, ничего...

Jackyk, pauk, pro-maker, ПОТРЯСНЫЕ СНИМКИ! Вечером постараюсь обрадовать тоже ;)

[Удален]

D . G ., я никого не хаил. Ни в коем случае, Вы неправильно меня поняли. ;) Просто не хочется "за компанию" пищать и хрюкать от умиления... ;)

D . G .:
так показали бы клас или...

Или... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий