- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня нет таких заключений, чем можете обосновать?
Тем по каким запросам место странниц в гугл порезало,а по каким нет, но соглашусь, что для выводов рано, кое что откатилось но не обратно.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 20:45 ----------
На любой запрос в Гугле по-прежнему наблюдаю 10 сайтов, как и ранее. Смотрите их бэки, анализируйте и думайте. Всегда будет топ-10 и всегда будут те, кто в нём находятся, как бы не менялись алгоритмы.
Несогласен. С МСК сложнее, но по регионам в топ дверь лишь прикрыта. Хотя по конкурентным нч залетаем в мск даже там где стараемся туда не попасть. Сорри это про яндекс. По гуглу как рвалось все так и рвется не особо стараясь.
Кто б говорил... :D Но ты все же пиши, так веселее.
У меня сейчас продвигается ряд сайтов под Гугл, есть падения, есть выборка, есть сайты без падения. Я понимаю, что говорю.
Наверное всё же придёться мне консультацию платную заказывать через месяц у тех кто останется в топе.
А я хотел сыкономить
У меня сейчас продвигается ряд сайтов под Гугл, есть падения, есть выборка, есть сайты без падения. Я понимаю, что говорю.
что можете сказать по сабжу?
п.с. думаю нужно работать в том же духе что и раньше, предварительно проанализировать топ и улетевших конкурентов(такие есть, причем очень даже не плохие)
что можете сказать по сабжу?
Там, где просадка, то ссылок больше и хуже качеством, там где только рост и ни одной просадки - ссылок в десятки раз меньше, порядком лучше. Тчательнее фильтруйте перед покупкой.
Смотрел я некоторые топы по интересующим меня запросам после пингвина - сайты разнятся и по ссылочному (качество/количество) и по качеству самого сайта.
В этом топике пока только 2 умные мысли: -= Serafim =- и Kamchess. Серафим прав по ссылочному и это заметил я по своим сайтам и еще куча форумчан (таки я перечитал почти полностью оба топика про пингвина), но это только один из факторов. Были сайты и с практически одинаковыми покупными ссылками - один себя нормально чувствует, второй - нет. Камчесс прав в том плане, что все-равно нам нужно будет как-то продвигать.
Смотрел я некоторые топы по интересующим меня запросам после пингвина - сайты разнятся и по ссылочному (качество/количество) и по качеству самого сайта.
Правильно. Там где качество сайта ниже было для пользователя или ссылочная масса ГСнее, там ссылок нужно было больше для результата. Вот и разница.
В случае с мои сайтом была видимо одна ошибка - активная закупка в гогетлинкс незадолго до апа гугла, ссылки отбирались вручную, но до этого я так активно никогда не закупался, возможно алгоритмы гугля мой сайт на этом основании и подхватили (конкурент, который просел ровно так же как и я еще более активно закупался "вечными ссылками"). А насчет качества, ну не надо тут про качество ссылок, есть много "белых" доров (я больше дорвейщик) и они с говноссылками из сапы себя прекрасно чувствуют, разница только в том, что ссылки на них были полностью закуплены еще задолго до пингвина...
не надо тут про качество ссылок, есть много "белых" доров (я больше дорвейщик) и они с говноссылками из сапы себя прекрасно чувствуют
А тронь их всерьез сейчас, начни по ним плотную работу, где они будут? И скажите тут качество не причем. Тут одно правило: нетрожь то, что присохло к месту, всем лучше.
А тронь их всерьез сейчас, начни по ним плотную работу, где они будут? И скажите тут качество не причем. Тут одно правило: нетрожь то, что присохло к месту, всем лучше.
Хм, это типа из серии "не трогай говно, оно и вонять не будет"?:)) Но оно ведь воняет, хоть трогай, хоть не трогай, где же умные пингвины-ассасины?😂