- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предположим что я зарегистрировал дропный домен, то есть освобожденный и пузомерками допустим ТИц 10 PR 1, сделал из этого сайт с такой же тематикой, контент не с вебархива. Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?
предположим что я зарегистрировал дропный домен, то есть освобожденный и пузомерками допустим ТИц 10 PR 1, сделал из этого сайт с такой же тематикой, контент не с вебархива. Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?
Возможно, но это будет зависеть от того, кто и как отбирает доноров. Одни смотрят на возраст, другие на показатели, третьи тематичность, региональность ... у каждого свой приоритет.
Дроп, это по своей сути, новый домен, а вернее с новой регистрацией (потерявший возраст), но с сохранившимися бэками.
На каждый товар, есть свой покупатель. Пробуйте.
Возможно, но это будет зависеть от того, кто и как отбирает доноров. Одни смотрят на возраст, другие на показатели, третьи тематичность, региональность ... у каждого свой приоритет.
Дроп, это по своей сути, новый домен, а вернее с новой регистрацией (потерявший возраст), но с сохранившимися бэками.
На каждый товар, есть свой покупатель. Пробуйте.
Ответ обнадеживающий) появилось больше уверенности преобрести такой домен для сапы) но все таки хотелось бы услышать тех кто получил опыт в таком вопросе, спасибо за ответ.
Только сейчас обратил внимание на ник, это не ваш сайт с обучением по перехвату?)
Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?
Можно, конечно. Но конкретных чисел тебе никто не скажет.
Смотря какой домен, смотря сколько страниц. Факторов очень много, всех не учесть.
Можно, конечно. Но конкретных чисел тебе никто не скажет.
я и рад тому что можно) значит будем проверять сами) после поделюсь) спасибо
---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:04 ----------
Смотря какой домен, смотря сколько страниц. Факторов очень много, всех не учесть.
даа это все понятно. мне просто было интересно расчитывать мне на что то или нет
Все зависит от беков.
Все зависит от беков.
Что от них зависит в данной ситуации? :D
Что от них зависит в данной ситуации? :D
Если мало беков или клей, то после того как начнете продавать ссылки в Сапе тиц отвалится.
Конечно многое будет зависеть от качества сайта.
Если мало беков или клей, то после того как начнете продавать ссылки в Сапе тиц отвалится.
Ерунда какая-то. Причем тут сапа?