Дропный домен для Sape, вопросы..

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
1240

предположим что я зарегистрировал дропный домен, то есть освобожденный и пузомерками допустим ТИц 10 PR 1, сделал из этого сайт с такой же тематикой, контент не с вебархива. Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Mo3rokryT:
предположим что я зарегистрировал дропный домен, то есть освобожденный и пузомерками допустим ТИц 10 PR 1, сделал из этого сайт с такой же тематикой, контент не с вебархива. Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?

Возможно, но это будет зависеть от того, кто и как отбирает доноров. Одни смотрят на возраст, другие на показатели, третьи тематичность, региональность ... у каждого свой приоритет.

Дроп, это по своей сути, новый домен, а вернее с новой регистрацией (потерявший возраст), но с сохранившимися бэками.

На каждый товар, есть свой покупатель. Пробуйте.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
webrock:
Возможно, но это будет зависеть от того, кто и как отбирает доноров. Одни смотрят на возраст, другие на показатели, третьи тематичность, региональность ... у каждого свой приоритет.

Дроп, это по своей сути, новый домен, а вернее с новой регистрацией (потерявший возраст), но с сохранившимися бэками.

На каждый товар, есть свой покупатель. Пробуйте.

Ответ обнадеживающий) появилось больше уверенности преобрести такой домен для сапы) но все таки хотелось бы услышать тех кто получил опыт в таком вопросе, спасибо за ответ.

Только сейчас обратил внимание на ник, это не ваш сайт с обучением по перехвату?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mo3rokryT:
Можно ли с этого сайта иметь прибыль в сапе с продажи ссылок? если да то как долго и примерно сколько для сайта с приведенными выше пузомерками?

Можно, конечно. Но конкретных чисел тебе никто не скажет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Смотря какой домен, смотря сколько страниц. Факторов очень много, всех не учесть.

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
The WishMaster:
Можно, конечно. Но конкретных чисел тебе никто не скажет.

я и рад тому что можно) значит будем проверять сами) после поделюсь) спасибо

---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:04 ----------

artrozik:
Смотря какой домен, смотря сколько страниц. Факторов очень много, всех не учесть.

даа это все понятно. мне просто было интересно расчитывать мне на что то или нет

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Все зависит от беков.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zonar:
Все зависит от беков.

Что от них зависит в данной ситуации? :D

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
The WishMaster:
Что от них зависит в данной ситуации? :D

Если мало беков или клей, то после того как начнете продавать ссылки в Сапе тиц отвалится.

Конечно многое будет зависеть от качества сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zonar:
Если мало беков или клей, то после того как начнете продавать ссылки в Сапе тиц отвалится.

Ерунда какая-то. Причем тут сапа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий