В топ за месяц

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antel13:
Что все замолчали?
Убежали создавать сайты про Street Workout

Зачем это кому-то надо? Обычное развлекалово, к тому же трафика там, думаю, пару сотен с топа.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Так же в будущем(если проект будет востребован) будет продавать одежду с символикой.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:48 ----------

-= Serafim =-:
Зачем это кому-то надо? Обычное развлекалово, к тому же трафика там, думаю, пару сотен с топа.

Кому то и этого будет достаточно, поверьте мне :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
antel13:
Так же в будущем(если проект будет востребован) будет продавать одежду с символикой.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:48 ----------

Вы такой смешной и наивный, научились делать сайт с ошибками, и мечтаете о топе и милионах, удачи вам. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
antel13:

Достаточно для чего? Для самолюбия?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

В принципе вполне адекватный топ. Если футболки продавать, думаю будет вполне рентабельно.

-= Serafim =-:
пару сотен с топа.

с топ 1 вы хотели сказать, наверное...ну а чо? Пару сотен трафа - это можно штук 10 футболок продать. На хлеб должно хватить. А если ещё нч посчитать, то вполне реально сотен 5 трафа собрать, если заниматься.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
antel13:
Чтобы форум был активный

Что бы форум был активный нужно пахать как ишак. Извиняюсь за сравнение. Говорю это Вам как владелец двух форумов, одного хорошо раскрученного и второго не очень. Если готовы пахать сутки на пролёт, то может получится, если нет столько времени то не советую даже связываться. Или если у Вас есть 12 друзей, которые каждый день готовы уделять хотя бы час и строгать сообщения на форум, то может получится. Если Вы один, или вас двое-трое, то ничего не получится.

[Удален]

Все действительно зависит от оптимизации, но за пару месяцев вполне возможно, может даже и за месяц. Все зависит от конкурентности по запросу.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Всем спасибо, за 10 дней уже в топ 5 по 2 нч запросам, и недавно был в топ 20 по самому ВЧ запросу, но почему то опять вылетел

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий