Как убрать title у картинок в WP

12
H8
На сайте с 09.03.2011
96
7072

Никак не могу найти где в шаблоне можно отредактировать чтоб не отображался title у картинок в WordPress когда подводишь на них курсор, может кто помочь с этим?

jpg title.jpg
Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

При добавлении картинки давайте ей соответствующее описание в поле заголовок, можно даже ключевую фразу поставить. А чтобы совсем ни чего не было, видимо не получиться.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
H8
На сайте с 09.03.2011
96
andrey90:
При добавлении картинки давайте ей соответствующее описание в поле заголовок, можно даже ключевую фразу поставить. А чтобы совсем ни чего не было, видимо не получиться.

Ну я так и делаю в основном, иногда бывает пропускаю на некоторых картинках такое. Поэтому чтоб не мучатся с этим - меня интересует как можно вообще убрать это.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
h82w8:
меня интересует как можно вообще убрать это.

найти где он выводится и удалить из нужного файла. Темы или плагина.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Вообще-то, за title картинок отвечает не шаблон. Уже при создании записи (при добавлении картинки) генерируется html код, в котором уже прописан определённый title для картинки. Поэтому необходимо прописывать title или удалять его во все у каждой картинки индивидуально. Ну или сдампить бд и любым продвинутым текстовым редактором удалить title картинок.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BlueRay:
Вообще-то, за title картинок отвечает не шаблон.

Вообще-то "отвечать" за вывод может всё что угодно. Даже в базе может быть одно, а выводиться - другое. Как пример - плаги лайтбоксов. При выводе добавляют доп класс.

Равно как и тема может и добавлять и резать теги и свойства.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
SeVlad:
Вообще-то "отвечать" за вывод может всё что угодно. Даже в базе может быть одно, а выводиться - другое. Как пример - плаги лайтбоксов. При выводе добавляют доп класс.
Равно как и тема может и добавлять и резать теги и свойства.

Может всё что угодно, а по факту, с вероятностью 99%, в данном случае title был прописал автоматически при создании поста, а шаблон и плагины отношения к этому не имеют.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BlueRay:
а по факту, с вероятностью 99%, в данном случае title был прописал автоматически при создании поста

Согласен.

Но я говорил, что для того что бы вне зависимости от этого они не выводились (как того хочет ТС) нужно

SeVlad:
найти где он выводится и удалить из нужного файла. Темы или плагина.

Да, уточню: "удалить" в данном случае - это может быть не просто удалить кусок кода. Скорее всего нужно написать обработчик вывода контента (фильтр). Но для начала нужно смотреть на тему и применяемые плаги (а вдруг там что есть)

Как вариант - плаги поиска-замены в реалтайме (по мне - вариант не очень)

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
SeVlad:
Но я говорил, что для того что бы вне зависимости от этого они не выводились (как того хочет ТС) нужно

Код вывода картинок записан прямо в бд, а в шаблоне стоит лишь код для вывода записи из бд (в 99% случаем опять таки). Так что придётся редактировать бд (или через админку, редактируя каждую запись отдельно, или напрямую текстовым редактором).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BlueRay:
Так что придётся редактировать бд

совершенно не обязательно!

Можно:

а) на лету обрабатывать получаемый из базы контент.

б) при формировании хтмла (выдачи страницы) вырезать не нужное.

Плаги для поиска-замены при выводе, для перелинковки (без правки в базе) тому образцы.

Ну и вообще можно при записи в базу резать не нужное (а уже имеющееся почистить тоже каким-нить реплейсером который правит в базе)

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
SeVlad:
совершенно не обязательно!
Можно:
а) на лету обрабатывать получаемый из базы контент.
б) при формировании хтмла (выдачи страницы) вырезать не нужное.

Если тс задаётся таким вопросом, как убрать title, то это он осилит с малой вероятностью...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий