- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу найти где в шаблоне можно отредактировать чтоб не отображался title у картинок в WordPress когда подводишь на них курсор, может кто помочь с этим?
При добавлении картинки давайте ей соответствующее описание в поле заголовок, можно даже ключевую фразу поставить. А чтобы совсем ни чего не было, видимо не получиться.
При добавлении картинки давайте ей соответствующее описание в поле заголовок, можно даже ключевую фразу поставить. А чтобы совсем ни чего не было, видимо не получиться.
Ну я так и делаю в основном, иногда бывает пропускаю на некоторых картинках такое. Поэтому чтоб не мучатся с этим - меня интересует как можно вообще убрать это.
меня интересует как можно вообще убрать это.
найти где он выводится и удалить из нужного файла. Темы или плагина.
Вообще-то, за title картинок отвечает не шаблон. Уже при создании записи (при добавлении картинки) генерируется html код, в котором уже прописан определённый title для картинки. Поэтому необходимо прописывать title или удалять его во все у каждой картинки индивидуально. Ну или сдампить бд и любым продвинутым текстовым редактором удалить title картинок.
Вообще-то, за title картинок отвечает не шаблон.
Вообще-то "отвечать" за вывод может всё что угодно. Даже в базе может быть одно, а выводиться - другое. Как пример - плаги лайтбоксов. При выводе добавляют доп класс.
Равно как и тема может и добавлять и резать теги и свойства.
Вообще-то "отвечать" за вывод может всё что угодно. Даже в базе может быть одно, а выводиться - другое. Как пример - плаги лайтбоксов. При выводе добавляют доп класс.
Равно как и тема может и добавлять и резать теги и свойства.
Может всё что угодно, а по факту, с вероятностью 99%, в данном случае title был прописал автоматически при создании поста, а шаблон и плагины отношения к этому не имеют.
а по факту, с вероятностью 99%, в данном случае title был прописал автоматически при создании поста
Согласен.
Но я говорил, что для того что бы вне зависимости от этого они не выводились (как того хочет ТС) нужно
найти где он выводится и удалить из нужного файла. Темы или плагина.
Да, уточню: "удалить" в данном случае - это может быть не просто удалить кусок кода. Скорее всего нужно написать обработчик вывода контента (фильтр). Но для начала нужно смотреть на тему и применяемые плаги (а вдруг там что есть)
Как вариант - плаги поиска-замены в реалтайме (по мне - вариант не очень)
Но я говорил, что для того что бы вне зависимости от этого они не выводились (как того хочет ТС) нужно
Код вывода картинок записан прямо в бд, а в шаблоне стоит лишь код для вывода записи из бд (в 99% случаем опять таки). Так что придётся редактировать бд (или через админку, редактируя каждую запись отдельно, или напрямую текстовым редактором).
Так что придётся редактировать бд
совершенно не обязательно!
Можно:
а) на лету обрабатывать получаемый из базы контент.
б) при формировании хтмла (выдачи страницы) вырезать не нужное.
Плаги для поиска-замены при выводе, для перелинковки (без правки в базе) тому образцы.
Ну и вообще можно при записи в базу резать не нужное (а уже имеющееся почистить тоже каким-нить реплейсером который правит в базе)
совершенно не обязательно!
Можно:
а) на лету обрабатывать получаемый из базы контент.
б) при формировании хтмла (выдачи страницы) вырезать не нужное.
Если тс задаётся таким вопросом, как убрать title, то это он осилит с малой вероятностью...