Нужен кредит на покупку сайта в размере $40К на 1.5 месяца под 5% в месяц

123
R
На сайте с 24.09.2008
99

странные тут какие то люди, а минус то за что? 😕

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
reznik:
Чуть ли не предложил оффлайн выдачу, да вовремя заметил что Вы не резидент РФ, сори

а в чем проблема то? )

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
R
На сайте с 24.09.2008
99
onlybest:
а в чем проблема то? )

проблем ни каких, проблемно с подписанием договора и сроки растягиваются

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Думаю, проблема с нерезидентством подразумевалась только в юридическом разрезе проблемы взыскания долгов.

А не в том, о каком, наверное, подумали минусующие.

Все-таки судебный процесс для россиянина с ответчиком в виде гражданина России намного проще и гораздо менее затратен, нежели международные тяжбы.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Лучше организовать коллективную выдачу займа. 40k$ единицы готовы финансово осилить. Я уж молчу про выдачу кредита.

R
На сайте с 24.09.2008
99
.begemot.:
Думаю, проблема с нерезидентством подразумевалась только в юридическом разрезе проблемы взыскания долгов.
А не в том, о каком, наверное, подумали минусующие.
Все-таки судебный процесс для россиянина с ответчиком в виде гражданина России намного проще и гораздо менее затратен, нежели международные тяжбы.

И не только, есть еще проблема подписания договора, проблема перечисления денег (мы не учитываем все серые схемы)

Что касается взыскания, то взыскать все бездокументарные займы нереально независимо от страны (говорим о цивилизованных методах). Те единичные решения что выкладывают на форуме вебмоней надо наоборот прятать и радоваться, так как они вынесены с грубым нарушением закона.

Лично я готов прокредитовать на 1/4 от сумы через заявку на бирже кредитов, при условии что будет еще пара кредиторов в виде уважаемых людей с данного форума.

Макс, я даже близка не хотел тебя обидеть, но итоги кредитования 2007 - 2008 годов на бирже вебмоней показали что кидают даже люди с хорошей историей и это стало мне хорошим минусом. Поэтому сейчас считаю правильным доверять только юридически грамотно оформленному документу.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
reznik:
итоги кредитования 2007 - 2008 годов

Да ладно, какие там итоги 2007-2008, я могу кучу примеров привести из прошлого месяца 2012 года. Еще подожду денёк-два, и буду весь финансовый раздел сёрча своими соплями выносить. :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Ростик =):
Да ладно, какие там итоги 2007-2008, я могу кучу примеров привести из прошлого месяца 2012 года. Еще подожду денёк-два, и буду весь финансовый раздел сёрча своими соплями выносить. :)

О не возврате лимитов?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
VictorSamus:
О не возврате лимитов?

Да .

R
На сайте с 24.09.2008
99
Ростик =):

а какие тут сопли, я те долги давным давно списал, к чему себе трепать нервы

периодически захожу на форум вебмоней и вижу что ситуация не изменилась :)

что касается выдачи, я тоже сказал, что совместно с кем нибудь из уважаемых топов с форума то выдал бы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий