ЯД и Альфа-Банк

A
На сайте с 28.04.2012
0
766

Всем доброго времени суток!

Я живу в Украине, и карточный счет в Альфа-Банке открыт в валюте гривна. Так вышло, что мне потребовалось завести кошелек ЯД на 1 транзакцию. Не подумав, я перевел деньги (рубли) с ЯД на визу Альфа банка. Вопрос в том, придут ли они на гривневую карту? Ведь при переводе на карту в ЯД не было никаких предупреждений и была возможность перевода на любую карту виза или мастеркард, выпущенные в Украине в том числе... Искал подобные траблы в инете, но что-то не нашел:(

Сумму и называть стыдно:crazy:, но все таки интересно, не пропадут же они?

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Ну учитывая что сейчас будут майские праздники, о том что деньги перевелись или нет вы узнаете только гдето 3-4 числа. Поэтому просто подождите и узнаете.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
[Удален]

alternatur, нет, не пропадут.

Если что, вы всегда сможете обратиться в поддержку Альфы и ЯДа, для уточнений.

Деньги скорее всего прийдут, конвертация валюты произойдет по внутреннему курсу альфы

A
На сайте с 28.04.2012
0

спасибо, надеюсь все будет ок:)

[Удален]

Естественно, придут.

Конвертация будет по курсу банка-получателя.

Обращаю Ваше внимание, что выводы на банк.карты занимают срок до шести рабочих дней, то есть, крайний срок прихода денег из-за праздников - 11-е мая.

Даже если по тем или иным причинам платеж будет отклонен на стороне банка (такое редко, но случается), - деньги не могут пропасть "в никуда", в таком случае они вернутся на Ваш счет в Яндекс.Деньгах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий