Хостинг 45mb.ru

12
[Удален]
tish88:
Очень понравился дизайн - достаточно индивидуальный и видно, что был сделан эксклюзивно для Вас. За это 5 баллов!

Очень заманчиво, когда отзывы оставляют люди, которые не пользовались хостингом. Видимо действительно все настолько здорово, что даже видно невооруженным глазом. Еще 5 баллов.

Итого - десятку ставлю этому хостингу. Так держать!

Я думаю что это сарказм, и благодарить не стоило )

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Поддержка shift196@yandex.ru

Улыбнуло :) Хорошо, что не через личку на серче :)

Сайт находится в разработке, но биллинг работает

Тут много было хостингов, находящиеся в разработке. Но вы всех переплюнули)

Хотя нет, помнится кто-то даже без биллинга обходился :)

В поле E-Mail ограничение в 15 символов. У меня не вместилась одна буква. Видимо не мой день сегодня :)

[Удален]

Кинуть на сайты хочешь😒

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

Ничего вы не понимаете. 🤪

Сегодня с двадцать пятого раза (здесь всё продумано, школьники не пройдут) мне таки удалось зарегистрироваться и получить аккаунт на этом блистательном хостинге.

Поэтому спешу с форумчанами поделиться своими впечатлениями от увиденных современных высоких технологий.

Целых две хостинг компании 45mb.ru и index-host.ru вместе со всеми своими нынешними и будущими клиентами располагаются на VPS сервере с установленной по дефолту из шаблона панелькой ISP Lite и целыми 10 ГБ места на диске.

Настраивать сервер конечно никто не пытался, поэтому весь софт там также дефолтный с дефолтными настройками, но зачем же заниматься всякими глупостями, когда компания обладает по всей видимости настолько современными, можно сказать космическими технологиями, чтобы на диске в 10 ГБ предлагать тарифные планы с неограниченным местом.

По всей видимости сей чудеснейший vps сервер имеет прямую связь с космосом и поэтому место у них никогда не заканчивается, все файлы клиентов располагаются в облачном пространстве (в том, которое над нами, которое дождём иногда поливает), существует подозрение, что и резервные копии делаются туда же.

В общем учитесь хостеры, уверен, никто из вас так не может. 😂😂😂

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
K8
На сайте с 03.12.2010
22

вообще сам домен 45mb наводит на определенные мысли ))) не ну я понимаю 450 mb, но 45 это подразумевается под страничку Error наверное ...

45mb теперь уже и бесплатные хостинги не ограничиваются !

дизайн да ... офигенный )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий