ответьте пожалуйста на пару вопросов:)

12
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
dmutpuk:
Насколько понял с анкорами то сайт будет продвигаться исключитльно по тем ключевым словам на которые есть анкоры.

Обратите внимание, как уже советовали выше, на внутреннею перелинковку, если Вы ее грамотно сделаете, тогда внутренние ссылки, которые буду на подвергаемых страницах тоже рости.

D
На сайте с 28.04.2012
4
autolublu:
Дам совет один, не подсчитывай ты так те показатели, они каждый день меняются, главное делай контент интересный и вылезешь в топ через пару месяцев

какой может быть контент интересный в интернет-магазине?

---------- Добавлено 09.05.2012 в 19:52 ----------

как узнать точное количество запросов пользователей по ключевому слову?

в яндексе показывается переходы, в гугл адвордс написано количество поисков за месяц но оно больше чем показов в яндекс директ?..

как знать количество запросов по ключевым словам для гугл .уа? напрмиер у меня по некоторым запросам в топ -5 но толку от это нету.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 20:00 ----------

ппц :) чето ничего не выходит...правда я толком ничего и не делал в плане оптимизации... и самое главное хочу все сам сделать, недавно со скутером у меня была похожая ситуация, электрика тупила, ездил к 3м автоэлектрикам, 2 не помогли 1 чуть не поломал :) потом психанул и сам все сделал, до сих пор ездит О_о.. хоть я и не спец по технике... и тут не хочется кому то поручать єто все... только сейчас первый шаг это определить популярность запросов а то я вроде и не продвигал но http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&filter=1&q=link:www.avtokamera.com.ua вот что вышло... а как знать популярен ли это запрос!? вообщем как узнать точное колво человек которе набирают в гугл.ua " видеорегистратор F 500"

---------- Добавлено 09.05.2012 в 21:13 ----------

кто то ответит?

I
На сайте с 04.05.2011
11
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий