Нужен совет

A
На сайте с 26.10.2011
10
472

Подскажите пожалуйста. На каком движке лучше и каким образом возможно реализовать сайт.

Суть проекта: обладатели сайтов - регистрируются (добавляют свой сайт в базу моего проекта), а посетители - производят свой поисковой запрос, поиск которого происходил бы по всем сайтам зарегистрировавшихся в моем проекте.

Буду очень признателен за помощь!)

NW
На сайте с 08.12.2011
77
acrid:
Подскажите пожалуйста. На каком движке лучше и каким образом возможно реализовать сайт.
Суть проекта: обладатели сайтов - регистрируются (добавляют свой сайт в базу моего проекта), а посетители - производят свой поисковой запрос, поиск которого происходил бы по всем сайтам зарегистрировавшихся в моем проекте.
Буду очень признателен за помощь!)

Т.С. каталог сайтов нужен тебе я так понял ?

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
[Удален]

Пользовательский поиск Гугла умеете настраивать? ))

A
На сайте с 26.10.2011
10
niko-web:
Т.С. каталог сайтов нужен тебе я так понял ?

не знаю как точно это назвать... мне нужно что-то наподобие 2torrents. org, только без поиска по торрентам

---------- Добавлено 28.04.2012 в 15:20 ----------

Pavel_:
Пользовательский поиск Гугла умеете настраивать? ))

в смысле?..

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

niko-web, Pavel_, Вы точно поняли, что ТС хочет?

acrid, я так подозреваю, что нужен поисковый движок, который индексировал бы содержание сайтов-участников каталога и потом по ним поиск проходил.

Ясное дело, что такое вы нигде не найдете. Пищите ТЗ, готовьте бюджет побольше и к программистам, чо еще делать.

A
На сайте с 26.10.2011
10
maldivec:

acrid, я так подозреваю, что нужен поисковый движок, который индексировал бы содержание сайтов-участников каталога и потом по ним поиск проходил.

Ясное дело, что такое вы нигде не найдете. Пищите ТЗ, готовьте бюджет побольше и к программистам, чо еще делать.

мне нужно, чтоб сайты добавлялись на мой сайт и по ним происходил поиск информации

[Удален]
maldivec:

что ТС хочет - эт неведомо особо

А то, что вы про Пользовательский поиск Гугла не в курсе - эт яснее ясного... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий