- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И снова приобрёл домен с тиц у ТС..Как всегда сделка прошла быстро и без проблем. Большое спасибо.
купил очередной домен у тс.. спасибо тс
Только сегодня и завтра
1000 доменов с тиц10 всего 90тр, всего 90р за домен
Примерно 55% 3го уровня и 45% 2го уровня
20шт тиц20 3го уровня всего 13тр, всего 650р за домен
25шт тиц20 2го уровня всего 40тр, всего 1600р за домен
50шт тиц20 2го уровня всего 75тр, всего 1500р за домен
20шт тиц30 3го уровня всего 36тр, всего 1800р за домен
20шт тиц30 2го уровня всего 62тр, всего 3100р за домен
10шт тиц30 3го уровня всего 44тр, всего 4400р за домен
10шт тиц30 2го уровня всего 69тр, всего 6900р за домен
Так же в наличии есть и другие оптовые пачки
купил пачку доменов, спасибо!
Взял домен!
Купил сегодня парочку с ТИЦ30. Спасибо MrKIM!
купил 22 штуки, все быстро и без проблем.
Взял еще доменг) и буду брать далее)
За всё время купил более десятка доменов, на сделку уходит буквально пару минут! Очень удобно!
P.S. Покупал не только домены с тиц от 30, но ещё и ЯКи. Всё всегда устраивает, рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо MrKIM, поскольку теперь я наконец могу реализовать мою идею создания сетки белых сайтов, самонаполняемых бесплатным уникальным контентом и дающих стабильный доход.
Эксперимент был начат где-то 2 года назад, когда я предложила разным организациям сделать для них сайты бесплатно при условии размещения там рекламы (домены мои). Первый сайт был сделан на домене-новореге для городской газеты и добавлен в яндекс-новости, за счет чего он и получил свой тиц. Сайт был добавлен в ггл и иные биржи, и стабильно дает мне хороший доход. Уникальный контент еженедельно присылает газета и даже платит за наполнение сайта :) Второй сайт - аналогично, тоже газетный, а вот с третьим вышли проблемы.
Третий сайт был сделан тоже на новореге для общественно-политической организации. Однако после добавления в яндекс-новости за полгода тиц у него не вырос. Закупка ссылок не помогла. В общем, за год с трудом удалось нарастить тиц до 10, после чего наконец пошел доход. Тут я решила отказаться от затеи как слишком трудозатратной, но клиенты хотели свои бесплатные сайты и периодически напоминали об этом :)
Тогда я стала искать для них домены с тиц, но никак не получалось согласовать домен с заказчиком. Заказчик хотел, чтобы домен был красивым, легко запоминающимся и при этом отражал специфику его деятельности. Перебрала кучу вариантов, все не так. :( И только в большой коллекции доменов MrKIMа сегодня утром без проблем нашлось то, что всех устроило. Причем нашлось сразу в нескольких вариантах, и заказчик не знал, что ему выбрать и только к вечеру определился :)
Нужный домен купила быстро и дешево, а заодно присмотрела домены для следующего клиента.
В общем, эксперимент продолжаю - при наличии такого выбора тиц-доменов и низких первоначальных затратах реализация проекта в целом вполне реальна. (Это не реклама, заявки на бесплатные и тем более платные сайты не принимаю).