- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
derfinb, Дам вам наводку! У меня всего одна аська, она есть в профиле, я не использую скайп, у меня WM BL более 700 и я никогда не пишу школьникам чтоб что то продать!
Меня сегодня пытались так-же развести через асю.
Потребовал у мошенника написать через форум личное сообщение😂
MrKIM можно посмотреть список перспективных доменов с тиц 30-60?
я и говорю - мошенник! Даже номер аськи откуда-то узнали, хотя я вам и не говорил. И почему-то именно под ником MrKIM, а не член какой-нибудь :-)
откуда вы аську-то узнали??
LLlAXuMAT, Пишите в аську, она есть в профиле.
derfinb, Диточка, вы особый экземпляр! Вас кинули и это сделал не я! Так понятнее?
derfinb, Диточка, вы особый экземпляр! Вас кинули и это сделал не я! Так понятнее?
слыш ты - Дятечка, понятно теперь конечно, что тут всё ложью пропахло и лохотроном, но реально-то вы ничего не стоите - все. ЛОХОТРОН!
"не Я", а кто его теперь знает, но морда бы ваша перепуталась, если бы в реале было, почему Вашим ником кто-то представляется?? Может это вы и работаете под другим номером да и всё и по стилю написания очень похоже - один в один
derfinb, разве можно доверять НИК-у в аське?! Любой желающий может легко зарегистрировать аську с любым НИК-ом - фактически находка для мошенников, представляющихся известными именами.
derfinb, искренне сочувствую, что вас реально развели...
я так понимаю, что вам постучались и представились Ильей...
но:
1. для того, чтобы обвинять ТС в разводе и кидалове, нужны неопровержимые факты.
2. Если Вы хотите решить вопрос, перестаньте орать и начните конструктивно мыслить
3. Если Вы потратите минут 15 своего времени, обнаружите ооочень много тем о кидалове на этом форуме.
ну и на последок... чуть чуть включите логику: человек много лет ведет честный бизнес, имеет тысячи доменов и сотни сделок. Валить все это одним кидком, в баснословные 50 долларов, тем более, - это конечно верх разумности и залог дальнейшего успеха в бизнесе!
кстати, ваш кидала и ко мне стучался по какому то делу, так же попросил его отписаться в личке, после чего он пропал...
derfinb, Перед тем, как поливать грязью, сверьте контактные данные "MrKIM" и MrKIM. А также Вы бы могли выложить эти реквизиты здесь, чтобы остальные участники были внимательнее.
И на будущее: Всегда просите отписаться на форуме.
Купил еще три домена с ТИЦ. Как всегда - быстро и без проблем. Спасибо ТС!
Купил домен на пробу. Покупка прошла быстро и гладко!