Распродажа! Тиц10 от 93р опт/от 150р розница, тиц20 от 700р/800р, тиц30 от 1900/2300р

D
На сайте с 12.07.2012
5

продавец мошенник и работает по ходу профессионально. Не

связывайтесь с ним ни кто! перевёл ему 50$, он написал что ожидайте

7 минут, чтобы подтвердить перевод и указать куда отправить архивы и всё! Товар не выслал, уже 2 дня прошло - тишина абсолютная с его стороны, в аську только заходит и выходит сразу

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

derfinb, вероятно вы перепутали ТСа с кем-то, сравните ICQ.

GI
На сайте с 30.06.2009
57

Приобрел совсем недавно сайт с тиц 30, правда тиц при нынешнем Апе упал. Но сайт повесил и по бекам смотрю, что сайт в следующем Апе должен выпругнуть вверх.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
derfinb:
продавец мошенник и работает по ходу профессионально. Не
связывайтесь с ним ни кто! перевёл ему 50$, он написал что ожидайте
7 минут, чтобы подтвердить перевод и указать куда отправить архивы и всё! Товар не выслал, уже 2 дня прошло - тишина абсолютная с его стороны, в аську только заходит и выходит сразу

Ну 50$ не так уж и много, но мозгов я смотрю так и не прибавилось, а жаль!

Воспользуйтесь гуглом, надеюсь вы все сразу поймете.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
SS
На сайте с 20.11.2011
5

Купил хороший домен из свежих, доволен. ТС спасибо.

D
На сайте с 12.07.2012
5
MrKIM:
Ну 50$ не так уж и много, но мозгов я смотрю так и не прибавилось, а жаль!

Воспользуйтесь гуглом, надеюсь вы все сразу поймете.

капец! развели как лоха, даже сам не думал, что могу так попасться.

остерегайтесь этого жулика! найду прибью где-нибудь. незнал что на

этом форуме есть такие мелкие твари!

мозгов?? я выставил объявление, ты мне написал, что у тебя это есть, ты что в аське то не отвечаешь?? мразь, чтоб тебе эти 50 баксов боков вышли, а вы тут поосторожней с этим типом, вот так вот и попадаются люди

p. s. надо деньги отбить, буду так же лохов искать

MK
На сайте с 05.09.2008
522

derfinb, Мы с вами на "ты" перешли? Судя по тому что вы даже не попытались сделать что я написал, вы действительно "лох" которого кинули!

Будете продолжать срать в моей теме буду вынужден обратиться к администрации!

D
На сайте с 12.07.2012
5
Dicfro:
derfinb, вероятно вы перепутали ТСа с кем-то, сравните ICQ.

нет, вероятно вы ему жопу просто лижите, этот тип обманывает, но я до него доберусь

MK
На сайте с 05.09.2008
522
D
На сайте с 12.07.2012
5
MrKIM:
derfinb, Мы с вами на "ты" перешли? Судя по тому что вы даже не попытались сделать что я написал, вы действительно "лох" которого кинули!

Будете продолжать срать в моей теме буду вынужден обратиться к администрации!

а вы бы как разговаривали с тем, кто кто вам товар не отдал??

А что вы мне писали, чтобы я сделал??? Аська молчит, как только деньги отправил - всё, тишина и спокойствие. Где вы что мне писали?? Я вам платёж отправил - написал почту, куда выслать архивы - ГДЕ ОНИ ???

И с выводами не торопитесь на счёт "лоха", вы потом в 2-раза больше потеряете, если не в 3 :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий